返回列表 发新帖
楼主: 逍遥吖东

[其他] 【攻略】梦幻西游改版后新钓鱼初体验

楼主,真的不能卖鱼了?我小号10级过去不能点开卖鱼的界面,但是鱼市系统说可以通过建设开放收购系统啊,不知道现在是什么情况。
【论坛近期活动汇总】

回复 31# 玩个毛线

目前在  CA酒店门口和 捕鱼人 只看到  收购鱼是  换成积分的

回复 32# 逍遥吖东

谢谢了,我赶紧把鱼卖了。。。。。还有一车草鱼,坑啊。。。。。

不能换鱼钱又没关系,换成积分,再用积分换彩果珍珠不是也一样吗

回复 34# xzl7410

你算算啦!一条草鱼卖2W。一组就60W。在我们区就一粒彩果了。。你再看看现在一条草鱼换多少积分。30条能换7200的十分之一没有?。。还不是巨坑啊?!

改成这么垃圾的,明显比以前的坑多了,又没有技术含量,摆明是烧点卡的,2J鱼兑换积分那么少的,不知道哪上家伙那么**的想到这样改,都不能卖鱼谁还玩这个,5年老玩家从此打算退出梦幻。

五开去试钓了两小时,果然是坑爹的货,果然像楼主说的感觉就是在抓鱼,一点技术含量没有,而且比原来的卡不行,用大小叉叉了无数,钱被扣了不知道多少,没见得五宝之类的,全是储备和飞行符,现在的2J鱼兑换的积分和1J鱼差不多,钓上来也是没有激情了。我不得不说网易又一次坑了我们一回,你叫我们这些老主顾原来留下的2J鱼怎么处理。谢谢你,终于让我有理由退出梦幻了。

。8年老玩家今年暑假回归。现在被一坑。没激情了

写很详细,不错

以前在网吧花2块钱玩一个小时梦幻,虽然只能做师门,但是那是快乐以前手里有5块钱可以充点卡,就不会担心角色登陆不上去以前,手里有100万,会感觉自己是个大款。以前,就是在大街上做个动作都会有人和你聊天……现在,家里有了电脑,只要我愿意,我可以玩一天梦幻……现在账号里的点卡都用不完……现在,藏宝阁买梦幻币一次3000万……现在,好友列表里,灰蒙蒙的一片……我有了钱,有了时间,却发现再也找不回曾经的快乐……我有了等级,有了修炼,有了宝宝,却再也找不到曾经的朋友……我有了以前梦幻里没有的一切,却发现,我想要的仅仅是,上线的时候,右下方的小拳头会一直再闪,不是梦幻精灵,不是手机绑定,不是藏宝阁提示,而是……嘿,兄弟,我又回来了……

钓鱼,都是在浪費点卡,44466

我想要从狐狸转骨头,狐狸真的好难看

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!