159大唐转神木林之后,大家随便看看就好。

楼主
我是全魔加点,玩了几天天,感觉任务活动什么秒出来的伤害差不多,偶尔出下法连还是挺开心的。。
低级的朋友就不要玩神木林,神木林是越高级越厉害的门派。。当然,这个厉害还是三大法系中输出垫底的。。
神木林因为丹元原因,点满单元有一个持续输出伤害增加的BUFF。。然而这些丹元都要高级才能点出来,所有69 89 109 129的朋友还是不要转神木林的好。。

我也刚玩,就说说自己的意见,神木有ES加法连的话, 单法触发法连的几率真的很高。平常群秒,感觉带法宝加丹元加的几率真的很低,感觉10%都不到。。。
亮点的话就是新门派挺好玩,而且有个加法伤的技能,而且最高可以加三人。不过我个人感觉加三人就是一个坑,人数多了,加的伤害没MW和TG的多。。

我玩了几天,感觉最大的坑就是门派加魔法的坑爹技能,希望以后会修改。。
还有就是因为我是DT转的神木,神兵技能没点,转完才发现神木符符技能就是DT神兵换过去了,想DT转神木的朋友就要主要了。  
有ES或者FC的朋友转神木的,也可以说一下是什么技能转成什么符符技能,也好给其他人一个参考。。

据说我区出现了一个175双神木的队伍,好像很厉害,耐魔加点的。  因为本人才159,没办法搞到录像,就不多说了。。

最后再说一声,低级朋友千万别转神木林。。最低要求159,越高越好。。 刚开始秒出来的伤害是垫底的,不过要是不被打断持续群秒,伤害会越来越高
还有一点忘记说了。神木的单秒技能会被TG躲避。。  等网易修改吧,新门派虽然新鲜,但是神木真的很坑爹。。
希望能把门派加魔法技能改成加血的,然后加法伤的技能从三人改成单人提高伤害上限。。。 其他的等玩久了再说说看了。。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
HS是JJWW,其他两个门派也是不常用技能

下周二维护估计会修正门派了
武神坛不结束是没法改门派的

这个单秒MISS是没办法的。和MW一样。如果单法必中的话那么LG的特色就不复存在了。其实单秒只针对蛇阵和TG,我感觉这个可以理解。双神木这种双法队伍就看打的顺不顺了 打的顺了对方罗汉起不来 两个神木同时法连 再加个ST 足以让对方瞬间崩盘 至于加魔改成加血这个没可能了 就像秒5不会改成秒6似的 既然新门派出了之前CH肯定都慎重考虑过了 改动的可能不大。蜜润加三个也是因为平衡其他加法伤技能 不可能三个点加的和灵动一样多。但是修改成根据灵力或魔力属性点来决定其他两个单位 这个必改

路过六分的

梦幻玩家  发表于 2016-12-9 14:47:58 来自:
神木林技能

本来想玩个神木号的这样看不是坑吗

是谁在挖坟啊,这是以前的神木,和现在区别很大,有一个词形容:大不如前

还我109满层风灵秒5的神木

109不可以秒5吗?  详情 回复 发表于 2017-4-6 12:00

梦幻玩家  发表于 2017-4-2 12:23:57 来自:
改成秒6就有的玩了

。哥舒夜带刀 发表于 2017-3-3 09:21
还我109满层风灵秒5的神木

109不可以秒5吗?