楼主: 新丁

2013年游戏建议收集贴

1.怪物语音和人物技能语音输出功能~比如大唐用横扫千军~就会发音说:看我的横扫千军~怎么配音看GM的了~在系统设置里面多设置一个语音开关
2.点抓大小鬼时~没双能否提示~一星期给的双用完之后提示则不在提示
3.能否把化生寺韦陀护法法效果改的不那么刺眼且美观一点~而且有时候看不到血量
4.任务七经八脉~任务的时候可以增加对任务体验~可以让低等级享受高等级的八脉~69级大唐对任务怪4扫有木有~PK时者是正常八脉~学习任务八脉要花钱和经验来习得
5.副本开始时间能不能缩短为1分钟~现在点卡怎么贵也考虑考虑下玩家的感受~
6.能否根据角色来转换武器造型~比如剑侠客带的是刀~可以去打造造型师那增加剑造型的更改
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

能不能为小喇叭增加一个屏蔽功能,最少也得来个可以屏蔽个人小喇叭的功能啊,有些人的聊天内容低俗不堪,有点矛盾就互骂个不停,当然人家有钱刷人家的不关我们的事,说的骂的聊的也不是我们,但总是在我们的界面弹出真的让人非常厌烦,对于我们这种平民玩家,惹不起总该让我们躲得起吧,同是付费玩家,为什么要我们受这种烦恼,一天到晚别人那些屁事弹个不停,玩的心情都没了,建议屏蔽个人黑名单小喇叭也包含在内。
还有,建议10人副本增加个惩罚系统,本来副本就有些难度,加个人也不容易,像通天,大闹一个星期也只能刷一次,加到些装备垃圾,修炼低的杀不过也就算了,心甘情愿接受。
特妈恨的是那些副本开了人不来的,杀到一半人下线和跑了的,经常是直接被一个人坑了9个人,既然来不了,没时间杀完,你加什么加啊,这不明摆着故意坑人啊,弄得满世界10人副本求团队,没团队情愿不刷,哪来那么多团队啊,还能不能愉快的玩游戏了。建议副本开始5分钟后没到场的给予重罚,中途下线离开场地或掉线(明知自己网络不好,就别来坑人)10分钟后没上线的也给予重罚。

增加100级以上每升一级~解锁要求

盘丝服战现在都没人带了
盘丝存在有什么意义? 1速抢不过女儿 方寸  封印命中走迷情系除了无忌就没有了封印加成。
打蓝,DT 法系 怎么打? 现在的队伍都是法系和DT。
遇见DF就更不要说了 封都没有办法封。
瘴气+忘情 还不如瘴气之前没有被削弱时候的效果。
忘情为什么要被7宝解? 女儿的曼陀罗都不被解

盘丝碉堡了,求取消七宝解忘情,求勾魂对NPC必中,求含情脉脉可以和天罗地网的封叠加。

能不能为小喇叭增加一个屏蔽功能,最少也得来个可以屏蔽个人小喇叭的功能啊,有些人的聊天内容低俗不堪,有点矛盾就互骂个不停,当然人家有钱刷人家的不关我们的事,说的骂的聊的也不是我们,但总是在我们的界面弹出真的让人非常厌烦,对于我们这种平民玩家,惹不起总该让我们躲得起吧,同是付费玩家,为什么要我们受这种烦恼,一天到晚别人那些屁事弹个不停,玩的心情都没了,建议屏蔽个人黑名单小喇叭也包含在内。
还有,建议10人副本增加个惩罚系统,本来副本就有些难度,加个人也不容易,像通天,大闹一个星期也只能刷一次,加到些装备垃圾,修炼低的杀不过也就算了,心甘情愿接受。
特妈恨的是那些副本开了人不来的,杀到一半人下线和跑了的,经常是直接被一个人坑了9个人,既然来不了,没时间杀完,你加什么加啊,这不明摆着故意坑人啊,弄得满世界10人副本求团队,没团队情愿不刷,哪来那么多团队啊,还能不能愉快的玩游戏了。建议副本开始5分钟后没到场的给予重罚,中途下线离开场地或掉线(明知自己网络不好,就别来坑人)10分钟后没上线的也给予重罚。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 2022# liaoyeas

而且我觉得奖励应该特殊点,胜利的一方可以自由设定称谓内容。为了彰显荣耀,这种PK赛只有第一,没有第二第三。服务器联战最求的是联合作战,后勤补给先锋,好比一个军队!需要一个军魂,一个可以让整个服务器为之信任的个人或者团队.更加要求的是团队合作,不是单单一个队伍一个团队孤军奋战就可以解决所有的事情!

无底洞明光宝烛、金身舍利作用人数 LV/50+1

请给玩家从新选择角色的机会!限种族内互转!

别说什么不可能!孩子可以放到马婆婆那!

魔族可以转仙族!开发种族内互转,给玩家一次选择角色的机会吧(限种族内并门派可收)!

我是一个漂亮的女生!后悔把自己的号卖了,那时候工作太忙了!

策划你知道吗!女生的号全是花瓶,我现在想买个不错的号,在女生号很难在选择到!

无奈之下,我就买了个魔族男生号!玩的DF,女生的DF像样一点的太太太少了!

可是我买了号,转了自己以前的服务器,才玩二天,我就不想玩了!

我没办法玩男生号,可是号已经转了,要半年之后才能卖,我暂时也没钱在从新买一个175的号!

求策划成全我们玩家!我现在都想哭了!我以为我可以玩个男生号,没有问题,现在才知道,我没办法,我真的没办法在游戏中做男生!5555555

强烈建议取消人物套装的进场法术动画,带套装多打几十点血节省的时间,还没有几个人发动套装浪费的时间多,套装完全鸡肋。现在活动都不要带套装的人,嫌浪费时间。建议取消套装进场的法术动画效果。

上次可能我没说清楚 ,我的意思是现在的染色看的恶心了,能不能用一个果子改变当前染色啊,不想染几身换来换去的,太费钱啊 有钱也没那样换的啊。求采纳

改的太多了。怀念原来的MH

NR都这么弱  还削? 就应该他活动快? NR难道69 没修没JN就厉害吗?还不是要跑商把暗器点到140 凭什么就削! 难道土豪的无级别让我们叼这么多 我们不能PK 是不是该考虑取消无级别你?