攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: xiejingxin77

[交流] 你是一叶孤舟,我就是你停下来的理由

<不就是伤心了一个人躲着,不就是难过了没有人诉说
不就是这次又伤得更透彻,我不怕爱却爱得那么深刻
不就是一个人守着黑夜过,不就是再也没有睡前的歌>
是怎样的歌词,写得那么动人?
【论坛近期活动汇总】

谢谢你让我这么爱你。

把自己写的论坛从头到尾的看了好几遍,却发现自己早已成了泪人。
于是我又习惯性的把灯关了
干妈曾说过<被一个人爱总好过爱上一个人>
因为越是爱那个人就越容不得一粒沙子,就会源源不断的争吵,到最后大家都累了的时候就会溃不成军。
我当时不信,现在却那么深信不疑。
知道女人最害怕什么吗?就是自己的男人对自己说<我已经懒得和你吵了>
若不是因为太在乎太怕失去,我又怎会无理取闹。
如果我能做到对你视而不见,毫不在意我会比现在好过许多,但是我还做不到。
跟我在一起累吗?对不起没能给你幸福快乐,但这不是我想要的。
写到这里的时候,我真的很想放肆的哭出声来,但我却不能那样做,我没有那样一个地方可以释放。
我爱你,我离不开你,但我的爱来得太极端让你透不过气,这并不是我所期望的,
我到底该怎么做?第一次那么拿不定主意。

有人说,
<要趁着年轻的时候去干一些自己觉得疯狂的事>
我没做过什么疯狂的事,唯一令我感到自豪的是走过那么一段,爱过那么个人。

但我真的好累,我相信你也跟我一样。

记得上次和好的时候你说
<我在相信你最后一次,这真的是最后一次>
但我是不是又让你失望了?

眼泪是咸的,比十岁那年喝过的海水更咸。

算是我任性的要求。

本想睡一会的,却发现怎么也睡不着,所以又打开了电脑。
我想了想,关于我们。
然后想着想着就又哭了,所以再也不敢往下想。
老公,我很认真,我爱你,非常的爱你,爱到骨子里,非常的疯狂,但是我不希望你烦你难受,
所以我想了一下,我不太愿意去折磨一个我爱的人,所以我想了一下,我想了一下....

起床到现在还没吃过东西,说也奇怪,我也不饿。
脑子里依然还记得昨天晚上你对我说的<我不会让你伤心>
但很抱歉亲爱的,我的的确确是又伤心了,你知道眼泪控制不住一个劲往下掉的感觉吗?
不过今天很好,家里没人,所以我可以放声大胆的哭出来。

当我们吵架的时候我假设了很多很多,
没有想到的是,你却不在愿意理我。
谢谢你,让我笑过哭过痛过幸福快乐过。
我竟是那么的爱你。

初一的时候,当时很流行一句个性签名
<如果有一天我消失了,你会想我吗?>

你会想我吗?

我想你不会,但却那么渴望听到你的那“我会”

我知道你会看到,但当你看到的时候,真的,不用,再来怜悯我。
做好你的豹子,快乐自由的奔跑,哪怕从我身边逃走,那也是因为我还没有做到能让你停留。
我只想让你快乐,但我知道那些我都给不了你。

我恨你,恨自己,太爱你。
恨深到,找不到,放弃你的决心。

我不想哭了,哭得梨花带雨的,就不美了。
不想吵了,我已经尝够了思念的煎熬,已经够了。

我想找回我的笑容,你呢?
那我们一起努力找回属于我们自己的笑容吧。