浅谈69凌波城 只说69

头像被屏蔽
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
    大兰亭69第一LBC  (目标)

我是兰亭的。玩了一个lbc。但是感觉不怎么给力。还是默默回去五开吧。。。

回复 3# 神泣1994

兄弟不要放弃。觉得LBC不给力 先检查一下自己兜兜里的钱是不是鼓鼓的。 头是WJB吗? 最少有7段50防吗?  武器是450以上的吗 最少也要430吧  强身冥想暗器修BB修都满了吗  说句不好听的 你3体2耐不管什么门派 满暗器 擂台秒杀任何人啊   仙族虽然力量成长低 但是伤害命中双修的总伤是要高于天宫的 觉得WZ给力是因为有套子有符石  觉得力天给力是因为有对NPC伤害加成同时又符石  全都拿掉呢?  那只是任务   同面板1300的伤害  大唐砍1 扫2休息2回合  咱们咋的也秒4啊 就算4下平砍也比大唐任务强吧   没错力天任务很黄 假设一个3000 3*3000是9000  你秒1个2500  4*2500 还是1W呢  这样想想呢?

回复 4# doraemon_luntan

你说的伤害+命中高于天宫那个已经有人测试过了。任何等级下满技能凌波城都比天宫少5伤害
不过没关系。现在凌波城任务确实还可以。就是pk还需要有相应的战术。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我想说三点:
一:先让对面指挥废脑子计算你有几点战意,再考虑你能做什么不更好吗?
二:存四点战意吸引本回合对方火力和封的代价是至少前两回合让队友帮你顶缸。
三:就算69凌波厉害也不能说明凌波总体厉害,毕竟69凌波只是极少数人。
   另外:乱叫别人喷子的行为也是不文明的。请下次注意~

回复 7# 罗公然

你说的对 没有任何门派是总体厉害的  大唐吊 没WJB还一大堆 2个龙腾死的 也一大堆  甚至还有连个2连宝宝都扛不住的大唐  所以我指的只是一个加强的捷径  没有肯定的说 凌波城能占69之首   你说的4点战意是靠2回合队友帮你抗伤害  这个我有点别的看法  我不否定你说的  但是敢问一下  打过生死的人  69的 还是拿69说事  有几个上来去点人的?  有几个?  双金甲 好友保护……不再重复这个  在120强身的前提下   有几个上来敢点杀的     为什么69耐宠横行 你想过吗?    战意可见来说   那你见过 狮驼的变身吗  难道上来他变身就搞他?   我觉得应该改成 再有战意的情况下 收到攻击会对愤怒有加成  这样来说         他们等着咱小鸟开出去  咱来个破血清宝宝 或者来个破碎打封系  岂不更佳?
    你的观点 我很赞同 虽然有点出人  但是至少你是肯懂脑子想的人   希望可以继续交流  另外喷子的事  你说的没错  既然他们没素质 我们就要更有素质  以后我不会说喷子的不是了  毕竟被喷也是一种成长  谢谢

回复 5# 神泣1994

朋友 没有经过自己测试 看什么都是浮云    他们对比的是裸伤吗?   确定没坐骑 没静脉  没月饼粽子?    最简单的方法 就是转到凌波城 全力加点 满技能 看看伤害  再用计算器 列出大唐 天宫的伤害 对比    后期 我会补上图的

回复 6# 九子之蒲牢

我预言了 69面伤时代肯定是要来的   只是时间和成熟的问题  其实个人觉得 凌波一出 必火DF   你觉得呢兄弟  悄悄告诉你  69群疗实质上根本不存在   69血DF 秒4的打血打上限 降配合凌波 魔王 +双封  带来 另一个消耗时代   懂69的人一看就明白 69打的其实就是消耗  为什么109以上大唐要血耐 因为有干将  为什么魔天要分耐魔血魔 因为有PT有灵灯 自己有灵灯 还有黄书(天书) 至于69  再人装宠装都吊的前提还是极限加点才能达到最大的消耗  内点耐多几级石头就回来了  但是你要记住面伤必须要全力  因为你是一个人让4个人消耗  而对面是5个人让你一个人消耗  明白吗?     欢迎继续交流

路过学习,顺带顶帖

回复 11# 来去匆忙

谢谢  有兴趣 一起交流

希望看帖的朋友 能多多说出自己的想法  好让我 用实战来 解决你们的问题  有什么关于别的门派不懂的  也可以问我   基本出了 女门派 都略懂

好多人问我联系方式   ** 104316902     寻一些  把69看最最高等级的玩家  有实力的 不是天天想着挣钱去玩的  不管你什么门派 只要是 兰亭序 69的高玩 都很期待你们到来  

回复 9# doraemon_luntan

真的是裸伤的。。。骗你干什么。。别人辛辛苦苦测试出来的。。天宫伤害确实加的高。缺点就是不能单点;;;不过别人也有五雷可以弥补下