楼主: jianwu1235

109平民凌波城,多图来袭!(补上了铃铛输出图)

回复 29# gyneiku

说要要过大脑哥哥。。。大唐。。砍几刀和凌波几回合能砍几刀。 这是策划的事?懂??这是职业 技能决定。懂?
撇开技能能打几个下,打几个怪的问题。。 同等输出。。就是你一刀打三个怪。。假如是这样的三个怪。1000 1100 1250

人家DT  1200 1350 1500  这个数据只是假如说,我自己平时基本任务都是差不多。

那么一样的修,一样的伤害 ,我打出来的血。就算按最高的那一次比,也不如同样的大唐。。。

我说的同等伤害。。就是我多花钱。伤害弄上来。。秒三个怪 1400  的血。和大唐一样三刀平均的血值差不多。。

你要非鸡蛋挑骨头,我的说法的确有漏洞不错对吧。

凌波2回合 2×3下。。
大唐2回合 1×*3下。。。
。。。。。
【论坛近期活动汇总】

回复 21# hzxs812368

。。。。看好字眼。。再回复,我哪句话,表现出,我1050的伤害想和1200的大唐打出来的一样多??????? 熬夜捉鬼,眼睛花了?

讨论就讨论,抬杠就抬杠。大家交流归交流,意见不和。算算脑子有问题,非拿着无关的事来说,也可以,文明说话不行?动不动就人身攻击?好像人家没有长嘴一样的?。真心不明白,上个论坛,那些和自己八杆子打不着的事情,上来就人身攻击的是几个意思。。你家祖宗几辈子没基德,出这种嘴贱的傻缺。。

那个斗志 是在6点战意上面再加2点  还是在初始2点上面再加2点呢 看不懂

回复  hzxs812368

。。。。看好字眼。。再回复,我哪句话,表现出,我1050的伤害想和1200的大唐打 ...
yigexiaolao 发表于 2013-8-26 12:08

http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3427736&extra=page%3D1。14楼自己看,耳光接好。。。你可以去修改下

回复 32# yigexiaolao

你这类人,国际上有个统称叫“IBM”。international big mouth。国际大嘴巴,什么事情都是随口就来,然后马上发现被打脸了。。。

难道我们玩的不是一个游戏?1200的伤害大唐 。横扫出来   1700  1900 2000多随便的。。。。1050伤害的凌波伤害 是1500  1300  900.。。这是我自己捉鬼的结果 。。另外发现点修以后。凌波的伤害,有时候会不递减,,比如1500 1480 800.。我经常有这种规律。第二下,不递减。或是减少的很少。

这是原话,请问,哪个句,哪个字透露出,,我想要1050的伤害 打出来比多?你哪个眼看到。。。我有认为1050的伤害打出来的结果不如1200的伤害低????
自己不懂乱喷。别的不说,你懂看文字 不?大哥?文字 。。文字 。看认识字?。。。
自己看帖子时间。没修改过。

难道我们玩的不是一个游戏?1200的伤害大唐 。横扫出来   1700  1900 2000多随便的

这句是,只是 对的(起刀1500的还真没几个,这种最起码无级别头打符伤害1400,别说你不会算。我打符1250左右)。。。。。。我就见人家1200的伤害 还打F。。起刀1700的常有。。。
我只是觉得你有点不尊重事实 。。。你刻意贬低人家门派。。。。

来提升自己。。
反正我这区1200以上的大唐起刀1700很正常。。根本不用1400.。也或者说,金陵城这些。平时任务 封妖,暂时还没有看到1400的DT。。。但是起刀1700的常有。。

难道我们玩的不是一个游戏?1200的伤害大唐 。横扫出来   1700  1900 2000多随便的。。。。1050伤害的凌波伤 ...
yigexiaolao 发表于 2013-8-26 14:53

你这句话的意思不就是说1200伤害的DT扫的比1050伤害的凌波多,心理不爽么?还有记得把开头那个表情也连上就能很好的理解你的意思。意思就是1050伤的凌波不应该比1200伤的DT秒的少。大家都知道的是1200伤的DT肯定比凌波扫的多,你再来强调这句,不是表示1050伤的凌波不应该比1200伤的DT秒的少,难道是为了讲废话?证明自己有多脑瘫?被打一个耳光不够,还要继续找打?哈哈

回复 39# hzxs812368

呵呵。。。。这样牵强的话,你也说的出来。。人家1250 。俺们1050.。。。差个几百点血。。那是正常的。。。

,连这样无没有逻辑的想法都能有。。

只是你以为自己很牛B。凡是比你打的多的大唐都是1400伤害 。。。。

其实都差不多。。。1250伤害的大唐,绝对比扫出来的每一刀,都比你多。。。你不得不承认。。。。。这是门派差异,没有人,会拿比自己伤害高的号去比。。。

如果你非要把我的话那样理解,非要认为我前面报了大唐的结果 ,然后又写了自己的结果 ,对是认为自己应该 1050 比1250打的多。

那我真是无语。。都是风马牛不相及的事。。。。

1050我是垃圾 ,可是这是最平民的化的玩法。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

凌波有加命中JN  可以和DT持平。

但同样装备,伤害真心差了个几十伤

各位老板们冲动是魔鬼

建议换个高防的衣服

很好。玩自己喜欢的就好。