楼主: 白白的黑马

周六帮战录像及未成品属性图、装备图

战意真心不后用,只能一下一下的打宝宝,这就是所谓的纯物理输出门派,想哭~
chen616688086 发表于 2013-7-15 08:48

我不知道你们团队是怎么样的,但是每当我攒够6点战意的时候,我告诉指挥我可以连续飞机两回合,指挥和队友都异常的兴奋,觉着要赢了。平时攒战意的时候打血攻BB也挺爽的,你不看DT死了以后,啦起来就是平砍,哪有那么多千速宝宝给你顶血让你扫啊,DT平砍血攻BB 3 4千,我才2千5的伤害也能裂石血攻BB 3 4千血,我觉得凌波城不差啊,就是前面要蓄力,随后爆发 这样子。。有这么一个过程=。=
【论坛近期活动汇总】

唉2700多伤害裂石宝宝3000左右耐得1000左右

凌波的衣服必须打光芒,属性才能好看很多。。
10段光芒=400,140强身增加960气血
10段月亮=120防御=仙族75耐。
仙族75体=810气血

终于有了技术贴了.............

把你换成DT 或者ST不比 加你差

回复 1# 白白的黑马

屬性跟我有一段距離喔呵呵,我潜能是60個

装备还行 但是属性真不好 没潜能点 技能不知道怎么样

属性很漂亮了,
力量到850左右 是不是要补耐了?

原有78个潜能果,转门派以后还剩20几个。
  看过随心的属性图,打算潜能果全补耐力了。
  以前是力五庄, ...
白白的黑马 发表于 2013-7-14 20:16

楼猪你好,请问随心的属性图在那  为什么我找不到呢
我想看看他的属性图 参考一下

除了战意来源单一这个最严重的直接问题以外,我来提提另一个和这个问题相关联的,也是关乎战意的。
两条经脉的选择,九天大招废物,但是前面的加成不错,凌霄大招还算不错(如果改掉那天杀的10回合冷却的话)但是前面的加成废物。。。我是先选择了九天,然后洗掉了选了凌霄。PK的时候发现,由于战意来源单一,所以我的输出和爆发以及对对方造成的潜在威胁,只有在我用了凌霄的大招“真君显灵”后才能体现,而这个技能持续回合只有3,这个就不吐槽了,3回合一般也够你爆发一次,但是关键问题是它丫的冷却10回合!!!这个不能忍了!!我牺牲了经脉前面的属性加成来换这个大招,居然冷却10回合,可以说,在这个冷却时间里面,凌波城几乎没有任何作为!我强烈建议:把真君显灵的冷却方案改为:持续时间3回合,冷却6回合。这样还能接受。这样的话凌波城战意来源问题可以说是解决了一半(低级玩家点不了这个经脉也是个问题)。。。就这一条!不信自己去体会,真的,PK的时候凌波城基本上全靠这个技能吃饭,太依赖真君显灵了,但是它冷却10回合你让人怎么活?这技能这么场的冷却时间里面,凌波简直就成了废物。出手效率极其低下!
另外提一点,真君显灵开启后,即使被点杀倒地,死亡期间战意还是会增加的,只要真君显灵状态还在,这就可以造成战意到3点后拉起来马上飞机或者3连。。。另外,真君显灵状态下当你把战意用完了的时候,可以利用每回合增加1点战意这个BUFF,在3回合内每回合都用秒3(惊涛怒)或者2连(断岳势)来给队伍弥补伤害空档期。但是这一切都建立在真君显灵这技能冷却回合改短一些的前提下,就现在这鸟样,冷却10回合,什么作为都没有!

听指挥打? 听那HS吗?  看第2场 你给干的空血 那HS去笑人不舍你 仅仅顶个大金就想你活过来  在这HS+PT 无封的情况下 老想控制别人的LH  真的可笑啊 尤其是你们开头宠全是法防血宠的情况下

而且你本身就是个辅助攻  何必站着个主输出的风20%队长位呢...你们队打的太不稳了..根本不需要一开始控制别人愤怒什么的 起码不能是一开始....说句实话 HS+PT就做好辅助的事 别人有LH你们没吗 你们输出又不比对面低  对面还就个HS在辅助 还个PS 得赌机率 说难听点 好点的指挥除了给他们几个5龙丹 和1.2个9转 连大金都不用啃一个

整个破血 打到中间时起塔清BB连贯性会更好  破甲和流云没必要两个都是你带  尤其是破甲...你见过DT ST自己带这玩意的吗  让PT备去

回复 24# 405079

按我的名字

唉2700多伤害裂石宝宝3000左右耐得1000左右
仲夏小虫 发表于 2013-7-15 09:44

不是吧,,可能你打的队伍都是BB修双抗25的啊。。。我打血攻BB有金刚的情况下近4千血一下喔~!