楼主: 似鱼飞鱼

梦幻西游口袋版问题集合FAQ(2013/7/24更新玩家提问,在2楼哦)

暑假三期成就:遍游三界,麻烦你转告那个无能的策划.
一个成就:随机起点+时间、每天次数限制+所有路线非全部连贯+缺乏运气=不可能完成?
请问我可以这样理解吗?
出一个成就,还是一个完成度的成就,需要获得,完全靠运气.CH脑子被驴踢了?.本来就只有2周,你随机起点也就算了,好歹所有路线连贯吧?路线不连贯也就算了,你好歹随机起点,都是DT、HS、NE...之类的没连接的初始处吧?.
出这成就的人,脑子确实没问题?不确实不需要回母校进修2年再工作?.
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一直想问,口袋版里面的师门、副本做完了,PC端的还有没有啊

跪求改改舞天姬的口袋版形象阿,其他角色两个武器都是90J的,为毛舞天姬是0J的我擦

回复 15# あ蛮儿あ

有门贡哦,开了SM的葫芦去宝象国领取经验时一并领取过的

回复  あ蛮儿あ

有门贡哦,开了SM的葫芦去宝象国领取经验时一并领取过的
茕呓. 发表于 2013-8-16 12:21

嗯,前一阵神木首席是npc,疯狂刷门贡准备抢个首席,结果终于刷够了,首席已被161的拿下了。。。呜呜呜杀不过

虽然,IOS没出但我用我的魅族,已经玩了20多天,一个字,不合算,一是耗精力太多了,FB,最坑,捉鬼,钱敢不敢在多点,25次,怎么说也要给20W钱吧(我109),还有手机版最终目的为了什么,你们要知道,不是为了收钱,而是为了留住我们这些少上电脑的孩子,你要太坑,谁会玩?手机不玩,PC估计也会渐渐淡忘。二,留住鬼区的人们,像我,鬼区,平时就玩玩口袋,乐趣还是挺好的,周日才上电脑玩玩,要没有口袋,我估计我会放弃梦幻。还有,IOS你快来了。。。。。记住,口袋是挽留玩家手段,不是你们挣钱的手段。还有,希望口袋要有自己特色,独特的活动,才能吸引大家一起口袋。。。。

啥时候出windows phone 的啊

能否增加冻结牧场功能?

口袋摆摊功能

PC离线结束后,口袋登陆无法显示离线物品。以及卖出物品。

能否和 以前的网易账号通 似的 能查看卖出物品。

而且。离线后 口袋还不能继续摆摊 还要登陆PC端。这样是不是很不科学。

比如我是学生 上班族 晚上挂了离线。早晨不可能起床就上梦幻把。

白天在单位 学校么事 一般都想摆摊。可是又不行。 求版主回复。

建议:口袋顶号后临时问题

没天都会上口袋做sm,但是如果中间都要在游戏上再顶下。
因为如果不顶下临时会掉线,希望手机在线可以保持临时不掉。

为什么我一个账号可以登入口袋吧,另外一个账号电脑上可以登入,到口袋版里就老说我账号错误请检查?我确定我没打错,问了客服说缺文件,我重新安了还是这样,不可能缺文件就缺一个账号的文件吧?明明之前那个账号可以登入的。我换了安卓手机也是等不进去

用wifi 不能上梦幻西游口袋版   网络正常可上网看视频  就是不能上口袋

切换成GPRS 就可以上口袋

莫名其妙啊?

什么时候才能不越狱就能在iphone上下载啊~~~~~

口袋版收费情况
口袋版的物品经验多久取出最划算?