楼主: 浮萍恋舟

以《175全血神木林》为核心的PK录像(9月20号更新 鹰阵 帮战/擂台 欺负小队)

回复 49# meeeery

你扫一个辅助扫4,5千试试?扫不要出保护?现在DT队伍那么多,但敢随意点辅助的有几个?并且点成功的。从录象看,神木林无论秒谁,血雨都是在4000-6000。配合MW群秒或单秒,BB跟(BB不需要多牛B),点谁谁死。把神木换DT,能点谁谁死吗?把辅助的防御和各种保护吃了?
【论坛近期活动汇总】

现在一线辅助,甚至封系也都在万血以上呢。 血雨也不一定点的死的。。

55楼说的 我也觉得武装换个HS或者无底洞更好..

看了录象,血雨基本都在点BB,中间很多回合可以点杀ST和FC,DF小死亡一次都没有,基本都在毒。他们罗汉结束了就不用犹豫了,PK不能怕这个怕那个,对面明显不知道楼主,从前几回合就知道了,基本无视神木。点杀ST那次,WZ要跟,力WZ在点杀的时候,尤其是中了死亡的对象,一定要出手。那次WZ出手,ST就倒了

回复 64# 叶落花碎海

嗯,PK经验不足
而且今天是第一次人手一号用这个队伍玩PK,时间仓促还米磨合过...
以后会好起来的

DF这么好的门派居然不把速度抓下来,不然你们WZ不会这么被动,ST也不会飞得这么舒服

头像被屏蔽

楼主:请教下,论坛里怎么上传录像啊??????网上有说通过附件上传,这里就没添加的附件的地方啊

回复 60# 浮萍恋舟

明白了 谢谢楼主

回复 68# liumj801127

回的时候点编辑字那里右上角"高级模式"
发的时候点"发贴"
然后看编辑字那的上面工具栏,有"附件"

工具栏里面没“附件”呀,是不是我用户权限不够的问题

头像被屏蔽

首先敬佩LZ走全血路线坚定的心念.再说说LZ这场选拔吧.
首先阵容上被完爆.对方这队就怕面伤一波推.
观战方更多以盾和法宠居多 清宠效率大大降低.导致宝宝杀劣势也很大.
我觉得LZ开阵上就犯个错误.首先对方三攻无非就是虎鸟龙天.风阵太脆就一个PT很难照顾全队.
所以我觉得LZ这场就该开蛇阵.蛇克天10 虎鸟龙都是5.PT五行+DF鬼眼+蛇阵加成基本可以无视这FC.
当然我事后诸葛亮了...
这场WZ的作用也没发挥出来.变小夜估计是力WZ吧?而全场一直在做一个辅助做的事.
其实DF有很多回合没必要去仍摄魂或者毒 抓几次WZ就会比ST快 无限卡封ST也不错.看WZ抗性确实不错.
可能速度确实不够 对WZ速度不自信也就没抓 如果开蛇WZ卡住ST 把对方输出宠清差不多了 挂天地也不错.
最后说神木感觉更多是以清宠存在的.血雨固定伤害清法防宠还一些耐宠确实不错.不过要是清宠那血雨的作用就大大降低了.还有法连的几率确实很蛋疼啊.没有通天法王那个月影几率的加成 这触发法连几率确实没法看.冰川冻BB几率倒是还可以.WZ换成DT的话这个队伍还是不错的.当然LZ打这场选拔也是想为全血神木正名.
总之全血神木感觉还是有些疲软好象还缺了点什么
随便说说 说的不对LZ别介意 虽然我是玩全魔的但是同是神木的小白鼠必须支持LZ

回复 73# 静海の深蓝

一直等的大死亡机会没把握住啊
大死亡ST后WZ也烟雨,MW也摇头就可以了啊
就算没清掉下回合水清了继续点杀啊后悔放弃了啊
只剩那么一点点血了啊对面还没有那么多高速BB拉血啊

回复 73# 静海の深蓝

上传了非雷阵的PK录像,感觉米全魔好