楼主: csdhg

刚刚上线。系统提示:XX同学愿意出价1.9w购买你的号

一个暑假活动后,LG号被我165刷到了170。
说到这里就不能不说下帮战了。
之前我自己练的垃圾号,从来玩帮战就是混经验,从来没有到拿箱子额时候。
现在买的这个号,进的帮还好,算是区里前5,所以有时候打仗会很激情。我们队伍指挥也还好,那时候开始的队伍我们就是MW+双龙+PT五庄,一般的170队伍几回合就趴下,同等硬件。。。。。。算了不说了,其实也没什么。队伍一直在变变变,区里其他几个牛逼帮派经常打架,于是很多170+的强人也来到我们帮,我们帮渐渐强大,终于一次在公认第一帮派去打联赛的时候,我们帮得了一次帮战冠军。
现在帮派已经是稳定第2大帮了。第一?想都不想了。那个帮除了175就是175。
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽

再算算时间
我2012.5辞职玩游戏,玩到月底就不想玩了,于是找工作上班。
6月开始再某金融公司上班,上班一边工作一边看梦幻论坛,下班周末就打游戏打游戏。之所以说梦幻左右了我的人生,之前高中沉迷网络算一次,现在又来啦一次。当然不怪游戏,都是我自己的原因。
金融公司,大家懂得,目测工作轻松分分钟手里几百万的流水(虽然不是我的)。论坛名人水姐和其他业内也别笑我,这个只是外行的一个印象。进去那个公司后,有朋友也跟我说这个行业很好当时的时间也处于一个行业洗牌阶段,进去好好做,月薪5位数不是梦。天哪,对于我一个初中毕业伪造大专证来面试的人来说,这个简直就是梦想。我刚进去时候也曾试着好好去做,无奈一是个人不够天分,二是这边游戏分心。终于在8月底,被公司开掉。我临走时候还蛮壮志的和老总说以私人身份跑业务,老总也支持,但是。。。。。。呵呵呵

楼上朋友说被盗无数次就是智商问题了,那是因为当时我的号除了账号密码,没有任何密保措施。将军令都没有,所以你们也晓得的,这个问题就不用纠结了,反正都好久以前了

8月份辞职后,实在无所事事,又在家玩梦幻。家里偶尔电话问起来就说在上班工作还好,上面说的日刷2KW应该就是这个阶段完成的吧?反正记不清了。

现在看看,如果我进了那家金融公司好好工作不玩游戏,说不定也能有一番作为。如果我能控制住自己的欲望每天游戏一小会,情况可能也会好很多。但是没有如果了,事情都倒现在了。

你的文凭花了多少钱,能查吗,我认真的问

2012.8月辞职后,一直在家。东哥也来电话了问我打算怎么做,说他那边有个活,私活,基本等于是用国企身份发私财。具体怎么操作就不说了。反正东哥说你没几天就可以搞,你先玩着,情况可以了我就给你电话你回来就好了。于是我一边玩一边等着,从8月底到9月到十一佳后,一直到11月,东哥说可以了,我收拾行李,打包回家。

再见,深圳。你好,老家山东。

评分

晨雨夕照 + 5

求回复或私信

你的文凭花了多少钱,能查吗,我认真的问
落花有意o 发表于 2013-7-4 22:01

文凭200块钱,不能查。深圳富士康的路上找的一个电话。。。现在看都亏了,有人说60就给做,哈哈

很失望的说,回到山东,东哥安排住了一周的宾馆,最后告诉我,对不起伙计,那个事搞不了了,上面查的太紧。我说没关系,正好我家里也忙我回家好了。就这样我回到了家。
家里亲戚朋友纷纷来问还出去否,我说不出去了,在家过日子了,不出去玩了。
是啊,在外漂了两年,自给自足的样子,玩了两年给了家里没多少钱。今年我该做自己了。
在深圳谈的女朋友,因为我的回家理所当然的分掉。我这两年的任务就是成家立业,两件事。

回复 24# csdhg

。。。。不能查的有些小的人才市场就有人推销,不能查的要是被查到怎么办,公司会去查吗,哎呀跑题了 ,求给点你工作的经验

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 27# csdhg

插一楼

出国其实没什么。出国后的生活质量还是取决于父母的家底

美国名校毕业固然可以在美国小康,但和那些家底9位数的生活质量终究没法比

另外挺有感触的,有时候觉得,命运究竟是一种怎样的力量,能让当初一群傻傻的孩子,若干年后坐在不同的椅子上,做着、想着截然不同的事情。

回复  csdhg

。。。。不能查的有些小的人才市场就有人推销,不能查的要是被查到怎么办,公司会去 ...
落花有意o 发表于 2013-7-4 22:09

给你打字一大段,居然提示我有些字不合适,我直接给你短信了。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽