楼主: 爱谁不爱你

我们为什么反对五开?尤其是五开出菜?!

回复 13# cjx_lyr

再说,你有什么资格和我谈鬼区?

你有什么资格和我谈正常玩家五开?

你有什么资格?!!!

你就一开G-Z-S的

还混鬼区没办法才五开,你要脸不?!
【论坛近期活动汇总】

回复 16# 爱谁不爱你

请问你有什么资格跟我吼?我就是普通玩家,一组渡劫号,我和朋友的,但我5开多一点,平时只做1-2个副本,偶尔抓个鬼,勉强维持点卡。你有什么资格见个5开就骂人家是DL,G~~z~s?你有什么资格 原句奉还

回复 17# cjx_lyr

就是因为你们这样五开。你就别扯什么只五开自己和朋友的号了

自己抽空看下自己的帖子,自己数有多少个号了

就是因为你们这样五开,影响了我们这些不五开人的游戏乐趣

影响到我了,损害到我了,我还没资格和你吼?

看看。。

五开必须限制  尤其是固定伤害 无限五开刷奖励的                                                                                    
跪求活动怪,少双抗 ,血量加强 ,双防消弱~                                                                                          
或者同队伍固定伤害职业太多,大幅度加强怪物血量!!!

回复 18# 爱谁不爱你

我们家族很多号,但大部分号卖了或者转区,我自己本身也玩了有4-5个号,基本就是玩个门派腻味了,卖了买新号,对号的投入也不少,游戏赚的钱,也全是养号了,否则我5开这么久,为什么不见我被牟利封号?任务活动,我也基本不刷,因为没意思,还不如抓个鬼下线 BOSS没抢过,整点没抢过,我这种人怎么影响你了?我一开始就讲了,请分清楚5开牟利和娱乐的普通5开

回复 21# cjx_lyr

好吧你认为你不是。

让别人判断吧

到此为止!

回复 22# 爱谁不爱你

只是觉得你态度恶劣,跟你讨论下这个问题罢了,我心平气和的跟你说,你上来就来句“要脸不”,那没办法,那就继续理论吧~反正论坛就是水分的地方

和最近三个月比起来,这次活动奖励差多了吧?
你能告诉我是为什么吗?莫非是短短的三个月五开就灭了MH?而之前将近10年都没事?
而且简单的和三年前比比,175和155的基本收益谁大?需求默认一样,基本收益大了,奖励自然少了。
你明白了吗?

我5开关你P事,眼红病

回复 24# 墨西哥往事

似懂非懂

你的意思是WY的盈利重点出现了转移?

当然这个我们都有看到。

不过我个人认为,WY目前还在观察、测试,还会不断调整。

另外,放弃既有赢利点,感觉得不偿失啊?

除非WY的后续步骤还有大举动

回复 25# 794604869

眼红你干嘛,呵呵~~~

呵呵,呵呵,呵呵

有本事你把自己刷的环和宝石,都自己消耗掉。

我好像又中枪了

回复 26# 爱谁不爱你

理解错了。说的是玩家收益。
    举个明显点的例子,89的SM得到的金币是24W,129的SM得到的金币是41W。以前89的多,现在129的多,基本收益现在比以前就多了。而需求如果一样,通过其他方式获得的就会减少(主要是活动会减少),这样市场上MHB还能维持平衡。
    物品也一样,也需要维持平衡,MH人数在减少是不争的事实,但消耗也减少了,所以CH在产出上做文章。五开只是我2年半之前玩MH是就很多吧?为什么以前的活动比现在好的多?2月以后市场还没调整过来而已。

既然鬼区都不是5开的理由了那网易为什么不限制客户端呢?只能最多3开多好,那样我绝对支持,可是为什么网易不这样做呢?