楼主: 希兰

相濡以沫,不如相忘于江湖

好看

评分

希兰 + 10

【论坛近期活动汇总】

小师傅今个儿咋就面无表情哩,莫非真有几分面瘫啦?
话说两个月前有人问俺老猪面瘫怎么治,结果俺说了句你这面瘫是植物神经导致了,接着俺被骂了……
都一把年纪了,就别再想萌,想萝莉,你以为你是俺老猪啊?还看喜羊羊,熊出没,赛尔号滴嘛,哈哈

评分

希兰 + 10

标题

倒也有几分姿色,不枉本宫悉心调教了
倪肉肉 发表于 2013-7-2 00:18

骚肉也倒有身肥油,不枉寡人把你当猪来养,如此妙方,定能助你骚动天地,肉镇榜魁

评分

希兰 + 10

小师傅今个儿咋就面无表情哩,莫非真有几分面瘫啦?
话说两个月前有人问俺老猪面瘫怎么治,结果俺说了句你 ...
毓灵 发表于 2013-7-2 00:52

神马一把年纪了,前几天去买衣服,娃娃衫+双马尾人家问我是不是刚中考完好哇~我只是对着镜头没办法LOLI而已
虽然我不看喜洋洋神马,但是最近重温美战啊啊啊,有想法团出啊啊啊,我要出小小兔

评分

毓灵 + 10

内容美哭了啊啊啊啊啊啊啊啊啊

这组女王真给力。。

女王sama~~卖萌可耻的~~~
话说~这表情~好胸啊……

胸部挺挺的。

看我签名  签名  
哈哈哈

标题

神马一把年纪了,前几天去买衣服,娃娃衫 双马尾人家问我是不是刚中考完好哇~我只是对着镜头没办 ...
希兰 发表于 2013-7-2 08:27

小师傅,你表吓我……
若是对镜头无情,可向大头讨教,量大头定不负卿之所望。
话说大头才适合扮萝莉,小师傅感觉你对着镜头还是比较适合扮御姐。
小师傅你真滴想要扮萝莉……你要考虑下面几条……
一,要有一脸天然呆的笑容,这样天真无邪……
二,要有理个蘑菇头,这样给人感觉年纪确实很萝莉(主要目的是让年龄年轻化)
三,胸围不能超过A尺寸,这样若有若无,忽隐忽现,显示出别样的青春朦胧青涩之美(这点小师傅你已经严重超标了)
四,对大叔要没有抵抗力(小师傅估计这点你也超标啦)
五,有特定的监护人(小师傅你的监护人已经是自己啦)
六,幼儿园啊,小学,初中啊的校服啊神马的……

小师傅俺不想打击你,就凭你胸前那两个"C"CUP的窝窝头,你已经超出了萝莉的最基本的标准……

回复 25# 毓灵

你想说娃娃是LOLI吗
我笑不起来

二,要有理个蘑菇头,这样给人感觉年纪确实很萝莉(主要目的是让年龄年轻化)
毒萝南皇就是类似你说的那种头,不过应该我会选BOBO头,不过带了个苗族的头饰而已

三,胸围不能超过A尺寸,这样若有若无,忽隐忽现,显示出别样的青春朦胧青涩之美(这点小师傅你已经严重超标了)
……。。。。。。。。

四,对大叔要没有抵抗力(小师傅估计这点你也超标啦)
…………………………如果阿星30多岁大叔的话。。我的确没抵抗力

五,有特定的监护人(小师傅你的监护人已经是自己啦)
我的监护人是我家CP

六,幼儿园啊,小学,初中啊的校服啊神马的……
校服知世和公式MIKU在我的计划内

小师傅俺不想打击你,就凭你胸前那两个"C"CUP的窝窝头,你已经超出了萝莉的最基本的标准……
………………我好像。。是D。。。。

评分

毓灵 + 10

回复 26# 希兰

你们两个这是在调情么。。。

回复  毓灵

你想说娃娃是LOLI吗
我笑不起来

二 ...
希兰 发表于 2013-7-2 10:38

原来不是旺仔小馒头啊

D!!!!!我以前宿舍有个汉子是D

回复  毓灵

你想说娃娃是LOLI吗
我笑不起来

二 ...
希兰 发表于 2013-7-2 10:38

大头那种属于天然呆,天真无邪的笑容,嘿嘿。
就你那胸。已经不符合啦呵呵