【新门派每日话题】20130617 法系输出该选谁?神木林?(本话题长期有效)

楼主

这里是《梦幻西游·全新世代》论坛品鉴活动之——【新门派每日话题】
  我们提供了很多论坛活动给大家赢取贡献度,了解更多,请点击这里

欢迎参与每日话题,
  我们提供的奖品是:
  【参与有奖】优秀回帖都会获得人气,10-50不等。
  【优秀话题奖】只要你的回复足够优秀,就可以获得我们提供的论坛贡献度20点。
  【优秀全勤奖】每日话题一共持续14期,14期都参与我们从全勤玩家中挑选若干优秀玩家提供论坛贡献度50点。

=========================

2013年6月17日话题:法系输出该选谁?神木林?
  神木林已经浮出水面,作为法系输出门派,难免和龙宫、魔王寨有所比较,
  在练级,PK中,法系输出总要有所选择?选谁最理想呢?
  聊聊你的想法吧。

=========================

下面飞鱼给大家一些参考资料。

神木林技能资料:http://xyq.163.com/mh2/menpai_shenmu.html
  神木林经脉模拟:http://xyq.163.com/mh2/menpai_moni.html

官方爆料神木林的资料查看这里:http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3360973
收藏收藏 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
整理获奖名单

占个前排

据说,神木林的法术伤害比LG还要稳定,但经脉中没有LG那强大的忽视罗汉的能力,

于MW相比较,没有MW那超强的爆发力,。

可以说,神木林在今后的PK中 ,平稳有余,爆发不足,

用4个字可以概括:  难成大气

神木林,因为喜欢那个新人族。。。
好吧,老实说我只是来占位置的

神木林的重点就是群秒 经脉加的都是群秒伤害  任务还行 PK碰到 罗汉 呵呵

神木秒5 估计也就和魔王差不多 估计还会低点,,和LG秒5差不多 129 估计有优势  高级了估计有点难。。。不过我还是喜欢法系的  等开放就去转 经验都刷号了~~

那个帮忙算算 170级  现在20个潜能  外加4.5Y经验 够转吗。。。估计到时候是不到6Y 经验 加20个潜能大概,,,,

以前DT是武器 我刷了N个武器了 伤不起啊  项链回头找TG那边打劫个先用着  楼上的那位师兄 你项链多少的  装备瞧瞧~

就是纠结那个神木啊,。。。那个风灵加起来 怎么不是和凌波战役一样的 只要有就加强
这个需要一次用出去才可以。。这点悲剧
要是有1级风灵就加强伤害的话,,,越秒的多 伤害越高~

等放出把女儿号转到神木,以后69也有纸人了,死了拉起来用个炎护 ,效果不错嘛

占楼看看。

回复 7# chenming1239

我172转门扣了47个潜能 链子垃圾 才241

飞鱼老师所言极是爱生活,爱梦幻,爱南阳府飞子笑爱飞子笑的猪妹妹,墓妹妹,朵朵妹妹,如花妹妹,托妹妹,瞌睡妹妹!

链子那边就个192的不磨 在准备打劫来玩玩的,,,,、
我们区东西难收 169 初的就4500W 黑死了 不磨的~

想转门派还是再等等吧,说不定哪天就出个打折呢可以省不少钱呢

这么快论坛就出神木林了 为什么感觉那么忧伤呢