【投票】*″ 那年树下·忧殇′人物配对投票+水楼(以免文楼被水到封了#3)

原帖由 珞雪飘痕 于 2007-7-26 11:21 发表
她们是疯了

小雨

我想你会想打我的

你可能理解错我的意思了

我刚刚是在打文章(就是那篇文字稿)

你也可以尝试看下

我那几个同学看了有几个哭的

下午带你可以嘛

我觉得烦梦幻下了
【论坛近期活动汇总】

.

潋潋情花开
泪自敞心怀
旋旋目已沉
蓝颜不复来

潋潋情花开
泪自敞心怀
妍姬明终理
末来伴君骸

哪首好

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

这个是.....

家中,餐桌。
“久违的晚餐啊!”理好像对事物特别感兴趣。
一旁的沐阳硬是被我从房内劝了出来,心不在焉地戳着菜。
“浪费粮食啊!你哥做菜很辛苦诶!”理不满地说。
我和沐阳的筷子一僵,随即,“不要紧,快吃菜。”我笑着打圆场。
沐阳“霍”地起身,别有深意地望了理一眼,进了房间。
“切!你弟弟有够嚣张啊!我说你们两个是兄弟么?!”理恨恨地一咬牙。
“是,不过。”我欲言又止,对于理,我是否又该相信她。
理眉一挑,“你不信我?”
“不是,”叹了口气,“沐阳是我父亲领养的孩子。”却还是坦白了。
“怪不得……”她惊讶极了。
房里传来东西被打碎的声音。急忙去推门,却看到了一地的碎玻璃,弯下腰捡起一片一片的玻璃,手心却一阵刺痛。
后赶到的理望着沐阳的背影,一地的玻璃和狼狈的我,喃喃道:“那是你的心么?”理握住了我的手。
不自然地挣开,收拾了碎片离开了。

门外。
望着手上雪白绷带上的点点红色,“不好意思,让你看到我家的这些事,天色不早了,你快回去吧。”
“嗯。”理也是一反常态的乖顺。
深呼一口气。明天,校庆还要继续,不可以太沉重,微笑着。

第二天,清晨。
按照常例,今天是“跳蚤市场”,学校将举行市场买卖。推掉了部门经理的职务,向老师说明我有事。果然无官一身轻呵。
悠闲地逛着。
“嘿!”理猛然一敲我,眼可真尖,那么多人都看见我。
我笑眯眯地转过身去,“一起逛?”
她笑着点了点头,拽过我的手就走,“你可不要后悔哦!”

一会儿后。
我无奈地望着理,她左手中拿着一杯事物,右手还拎了不少的饰品。更无奈的是,我低下头看自己的手,手上还拎着不少理买的东西。
“哎呀哎呀!没想到你挺富的嘛!”她笑得犹如暗夜精灵。
“你还好意思说。”我浅笑着向她扬了扬手中的袋子。
理丝毫没有不好意思的神情,反而——“啊!莫!快快快!我们去那边。”
有些头痛地揉了揉太阳穴。人群涌动,我伸出右手帮理挡住撞击,可左边的人依然拼命地挤,一只手出现在了左边。
“沐阳,你也在。”笑眯眯地问候着手的主人。
理也见到了沐阳,打趣道:“呵!世界十大奇迹啊~!不过!谢谢啦!”
沐阳低着头,我见不到他的表情,但我的手却在渐渐松开,送上一个笑容,“理,我有事,可以先走么?”
她转过头来打量我,“什么?我听不见!”
“我说!我要走了!”我加大了声音,可是周围的声音越来越大,好像只看到了我的口型。
理无奈地摊开手。
呼,算了。

二十分钟后。
总算挤出了人群,三个人之间又有些尴尬。
“理,我有些事情,”笑着说,“要先走。”
她疑惑地望着我,“你不要紧吧?”
“我看上去像有事吗?”微笑着把手中的袋子交到沐阳的手中,“再见了!”挥挥手离开。
缓缓地走在回家的路上,回想:
“‘我看上去像有事吗?’微笑着把手中的袋子交到模样的手中。”那时候,明显感觉到了沐阳手指冰冷的可怕。
他,总算也感觉到了吗?摇了摇头,微一皱眉,扯起一个微笑。就这样吧。

家中。
沐阳的脸上犹带笑容,却有些疲惫地弯下腰换鞋。
“玩得开心么?”在厨房中问他。
鞋子放进鞋柜的声音,“她很活泼,玩得很开心。”
我带上一抹笑容,走出了厨房,把菜放在桌上,“吃吧。”
他第一次很乖地吃完了饭,我心生一丝温柔,拍了拍他的头,他意外地没有发火,没有骂人,只是看了我眼。
端起菜盘,走进厨房,洗。
“哥。”沐阳生平第二次叫我哥,第一次是为了一个女生,这一次……
窗外有细雨飘零的声音。
“呃。”我没有表情,第一次没有笑,但却无人见到。
“可不可以,我,让我去喜欢理。”
雨下得有些猛了。
“不要像上次一样,不要给我那样的回忆。”
雨打过树叶,发出籁籁的声响。
那个女孩的背影,和理一样,甚至相似的眉眼,相似的性格,连那句“浪费粮食啊!你哥做菜很辛苦诶!”都一样,可是那个女孩喜欢的人是我而不是沐阳。我粉碎了沐阳的初恋,那个女还也不见了。这一次,又是这样吗?
“哥,你和理只是一般朋友对吗?”
沐阳,哥哥不想对不起你。小时侯,你受人欺负的时候我就帮你,但到最后却是我伤你最深。相比之下,你与我相识了那么多年,这份没有血缘的亲情更重要。理,至于理……
雨打在水塘里有清脆的声响。
“当然啦,我们不过是一般朋友罢了。”笑得没有让人怀疑。
沐阳笑了,真的让人有如沐浴阳光的温暖,如他的名。
“哥,谢谢你了。”
“呃,呵呵。”心,就那么容易碎么?
                  (未完)

奉旨投票

头像被屏蔽

那么那篇呢

原帖由 潋泪のjudy 于 2007-7-26 11:24 发表
潋潋情花开
泪自敞心怀
旋旋目已沉
蓝颜不复来

潋潋情花开
泪自敞心怀
妍姬明终理
末来伴君骸

哪首好

第一首好

第二首MS小龙也挂了

所以第一首比较符合情节

原帖由 潋泪のjudy 于 2007-7-26 11:17 发表
小龙是偶的
你郡主的话,你父皇是不会看中江湖人士的,
还是要嫁给皇宫子弟的
所以风逸忧是偶的

我父皇是不拘小结的
再说逸忧也是个公子爷
和我的婚事正好匹配
所以 逸忧是我的

下午更新咯

你们放心我会更新哒

一定一定

我刚刚就有说我在把文字稿转成电脑稿吗