楼主: gaobie_76

可能会是五庄版的最后一帖!(gaobie76 和 gaobie落花)

回复 41# 11335577

我也残疾人,不过在上班,要多锻炼
,我每天上下班来回各走半小时的。其实没欲望,就好,玩不玩都差不多。
【论坛近期活动汇总】

恭喜。曾经双PT+1HS的生死阵容都狠下心卖了。包括129的WZ。实话说129WZ各种给力。梦幻就是一个填不满的坑。有闲心娱乐娱乐还是不错的。

回复  神机道长
    道长还有玩梦幻吗?
mozifengv5 发表于 2013-6-2 20:52

卖光了,清净

卖光了,清净
神机道长 发表于 2013-6-3 08:03

花瓶PS也卖了??哎,我准备找个垃圾145的小五庄混混,修炼基本全0,技能3个120,其他更低,宝宝修更是0000。。。

房子垃圾、没孩子。。。

用大号的鲜于刚给小号买了个祥瑞,这个号上最值钱的东西了,哈哈!!

以后,想上的时候,就自己随便做做师门,跑跑镖。不想上的时候就什么都不用想,什么房子维护、庭院花草、孩子养育、师门社区、比武帮战,统统见鬼去吧!!~~

评分

神机道长 + 10
11335577 + 1

回复 46# mozifengv5

可以说说你的情况吗
我1984,出生十个月发烧,打太多退烧针引起的。可能脑部有损伤,不过幸运的是智力都正常。
小学中学都是两个轮子载来载去,走路不方便,走不了太远。
右手右脚不太好,现在是左手鼠标 拿筷子。
中专就在小区门口,所以和表弟走着去。
读书的时候去厕所要同学帮忙扶一下,中午要同学帮忙打饭。所以还是没有去工作。

评分

gaobie_76 + 1

回复  mozifengv5

可以说说你的情况吗
我1984,出生十个月发烧,打太多退烧针引起的。可能脑部有 ...
11335577 发表于 2013-6-3 10:41

我说的得罪更多是我自己内心的。我说话一向都很客气,基本是人不范我,我不范人。

每次看你发的帖子,都感觉有一些词不达意,或者说,写了很多不知道你在说什么,而且也总是说一些不着边的全民PK赛。对于你的一些想法也比较有局限性,太过于注重一些设想出来的东西和计算出来的东西。出于以上原因,我是觉得你这个人在对于游戏方面的认识和五庄这个职业的理解都是不够深刻,却有一点硬撑的感觉,我不太喜欢,所以,回帖内容许多都是不咸不淡。

但今天知道你的情况,真的是明白,有些东西不能只看表面。假如角色对换,我能做的可能还不如你。我一直认为自己的内心很强大,但那也仅仅是建立在没有什么大的挫折的基础上。所以,我会为以前的一些不礼貌而道歉,哪怕你都没有感觉出我的不礼貌!!

最后,我还是想说,其实,低速的想法是可行的,很早之前我也提到过全体降速,来提高抗性的想法。但这样的想法不应该局限在队伍中的某一个职业,而是一个群体才会收到效果。如果队伍里只是输出或封或辅助职业通过降速提抗的方式,那么,带来的效果就是被对方做为压制的突破口。。。而如果全队都降速提抗,那就是钢板+暴力,再想控制住就会很困难,除非遇到钢板+控制的极品队伍,那样,将会拖成持久战,难盼胜负。
    虽然你的现状无法让你达到顶峰,但是,你完全可以通过自己的努力达到129的顶峰或者说109的顶峰或者说89或69的顶峰。别在升级了,越升越累,越升就越没有实现自己想法的可能。。。

另外,我说的顶峰不是要你去拼钱,我相信你现在也没有能力去拼钱。。。

我说的顶峰是让你去拼想法,拼战术应用。

就比如,一个力劈 高吸血  高强力  高偷袭  高神  高必  高感知的7技能豹子,伤害2900,4000血,1100防御,300速度。和一只惊心、高毒、吸血、高鬼、夜战的5技能豹子,伤害2000,血6000,1100防御,300速度。来进行比较,其实傻子都知道,一定是7技能的LP厉害的多。。。
但是,如果放到一个持久战的PK环境中,很可能惊心豹子发挥出来的威力就会是突破性的,是那个LP豹子远远无法比拟的。

用自己的加点方式,用自己的装备、特技搭配,用自己精心配置的宝宝去PK,才有可能从某一角度或程度上超越那些投入远大于你的玩家。一味的模仿,最终,永远都会比人差!!

回复 51# gaobie_76

我电脑打字嘛是有那么一点不方便,可是手机看论坛打字打数字又要换来换去。

我也很好奇我以前的一些话你们回应只是一部分,原来是我写的你们看不太明白,看来只有我才看懂我的东西。哈哈。

76你的lwz,174级不打魔力临时总属性2250。
我全民那个打魔力临时170级总属性2220,但是我武器和衣服附加的敏捷属性改不了,不是我需要的,而你的附加属性是对你有用的。所以换算下来相差了90属性点。
而90属性点可以弥补多少级师门防御 灵力技能的差距。这才是我之前那个帖子想问的。仙腾云总属性是2300+。
多的属性点可以抵消多少师门技能属性的加成。
我没有一个【1】可以来做标准,所以只有拿全民来做对比。

我现在129一年了,好久没玩了。起码玩到技能150。妈妈又不给买点卡,在两个月宝宝要出生了,再升级也不知道何年何月了。

打多少是打得动?打多少是打不动?从多少到多少是打得动到打不动?这话很难理解吗?
我不知道有没有在这里说过。
在叶子猪说耐狮驼,我从头到尾都说我的队伍没速度,所以狮驼怕死加耐。我都没说要其它狮驼加耐,至于加耐狮驼怎么用,天知道。
叶子猪的水友问我,耐狮驼可以干什么,没伤害鸟不动。我说可以弱点 狮子。他说要弱点不如带个大唐来弱点,或者带个龙宫秒起都比耐狮驼好。

又拿数据说事,还是叶子猪那个水友,我问两个狮驼单挑,,谁赢,谁打谁更痛?
我狮驼  7800.2380.2000
他狮驼血腰带  9000.2700.1350
我经常说黑腰带 血腰带什么的,是希望看的人自己比较下。
他说我不要速度,他一定比我快,象了以后怎么怎么样。大家都是相同条件下,为什么我一定就慢?他要快,换黑腰带少960血咯。

我以前一直说全队只比法系快,个别人慢在现在的大潮流下是拖累。但是在论坛也有血腰带的力耐五庄,低血  防御和伤害较高。

我对梦幻的理解,如同象棋,我知道所有棋子该怎么走,可是缺乏实战,所以只有嘴皮子说说。

回复 52# gaobie_76

想法我是有,可是我还是觉得抵不过硬件这道坎。

人家说只任务高力没危险,我没学。因为我知道我双抗不满,要是再少一体一耐,我会可能站不住。
人家也说不加力输出也给力,我也没学。因为我知道我攻修低,买不起高伤害武器,两套符石弄不起。

投入一万块是比投入十万块少,可是我只有一百块,不要说一万块,哪怕投入一千块对我来说也是困难的。这是我对5969省钱的看法。

师门技能满是我目前唯一可以尽力做到的,其他离我有点遥远。

回复 51# gaobie_76

在暴力压制下,全民降速是必然的。

你不要走

回复  gaobie_76

在暴力压制下,全民降速是必然的。
天界の散仙 发表于 2013-6-5 13:00

再怎么降速,谁会全队不加敏。我说的是全队不加敏。

回复  gaobie_76

我电脑打字嘛是有那么一点不方便,可是手机看论坛打字打数字又要换来换去。

...
11335577 发表于 2013-6-5 11:41

我尊重你的想法

但你说的那些数字必须要经过检验才能够站的住脚和比人所认可!

所以,我建议你,还是应该去做。。。可能你没办法投入钱,但是你可以投入时间!!可能你达不到175这样的层次,但你完全可以在129这个层次里去实现自己的一些想法!!

这也是为什么我喜欢用录象来说明问题,虽然被有些人说是炫耀,但我知道,其实,只是为了证明自己的想法!!

129满技能满修,不是很遥远的东西,如果你需要,我可以帮你!!是授人以渔的方式,而不是授人以鱼!!

首先谢谢你的建议。如果我可以或者愿意投入时间,我的号也不至于是现在这样。

我的看法是当我129什么都满了去比武PK什么的,和我现在这样玩都是玩,我为什么要那么辛苦去把号弄上去呢。现在我只是去不了PK罢了。
这也和我快也要打,慢也要打,为什么不可以慢去打的看法相符合吧。
我是不是没有上进心呢??

2009年去住院,检查是肌张力障碍,出院是2010.01了,从那个时候到 现在玩得就比09之前少很多。
04-09,早上玩2-3小时,偶尔去浩方玩玩魔兽3【被虐的 多】,中午吃完饭,看今日说法,大概1点睡到2-3点多,起来玩到6点,才从楼上屁颠屁颠的下来吃饭。晚上几乎没开机过。
2010之后,由于电脑在楼上房间,所以早上看情况玩还是不玩,中午吃完饭再玩1-2小时,3点多睡到5.30才起来。
所以我投入时间,可操作性不大。只好玩玩全民赛。

我要投入时间,每天20个师门,50镖,350次宝图,体力活力卖家具,加副本,加抓鬼,除了这些我真不知道还可以怎么赚钱,有的话私聊我吧。倒卖那个我没那个本领。这样玩真累。

在杂谈看个人说,上109,4个月跑镖双抗钱,3个月跑物攻钱,然后跑师门技能钱,用了 不少时间。
还在杂谈看见,开孔就是个坑。想我80的3空都10次+。

回复 57# 11335577

那肯定是不可能的