楼主: gaobie_76

可能会是五庄版的最后一帖!(gaobie76 和 gaobie落花)

有没有兴趣来开我的号帮战?
未来9个月,我要3开打帮战

有没有兴趣来开我的号帮战?
未来9个月,我要3开打帮战
仙腾云 发表于 2013-5-29 17:12

什么时候手痒痒了还真的可以考虑下,如果是经常性的,那还是算了,我把自己的号都准备卖了,就是为了解脱!!就是为了怕帮战太晚,影响到家人和孩子!!
    哎,卖号,帮里人老大意见了,尤其是帮主和我队里的队员!~
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

随性、随时,不用经常性;
说实在的,帮战我觉得好亏,要准备3个号的临时、药等...还要花费时间
欢乐新服:灿若星河 新手礼包海量送

半月没上梦幻了,感觉轻松许多 ,以前差不多1点睡,现在11点半就睡了,可惜啊,要躺到12点才睡的着,有时更晚,就像今天,2点了,没睡意,这个问题找不到办法,怎么才能入睡?

评分

gaobie_76 + 1 我这几天每天挂个2-3小时,连师门都不做,什 ...

随性、随时,不用经常性;
说实在的,帮战我觉得好亏,要准备3个号的临时、药等...还要花费时间
仙腾云 发表于 2013-5-29 17:29

到时候再说吧!

那天那把武器叫我扔CBG了,15000。。。奶奶的手续费就要我1200块!!估计很难卖,先挂着吧!!
梦幻周边618年中大促

回复 35# gaobie_76

号上银行还有几亿梦幻币呢。。。 。。。2008区,如果不玩了清清也有几千块钱 ,先放着。等新门派出来,看看五庄有没有什么变化,到时候再说。不过不玩游戏真心对身体好。早睡,多睡1个小时效果差别太大了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我也好些日子没上过号了 打算等时间锁到了 也上架 一个垃圾的129五庄  对五庄也算执着过
梦幻吧 以后打算弄个小号做为平日里无聊的消遣算了 真心太熬了。。。
梦幻周边618年中大促

是你在玩游戏。。不是游戏玩你

我也好些日子没上过号了 打算等时间锁到了 也上架 一个垃圾的129五庄  对五庄也算执着过
梦幻吧 以后 ...
wang2191175 发表于 2013-5-31 23:15

为什么要卖呢。垃圾是多垃圾,我129四修10,去年5月上129,现在伤害技能139,2-3力加现在1400伤害,可想而知,我什么装备。
我也好久没上了。另外我的号是2004年玩到现在。
我129,起码可以赚点卡钱。你要是玩小号,点卡钱不知道怎么赚。
我是残疾人,行动不便,叫妈妈买点卡,今年3-4月妈妈不给买了,只好梦幻币买点卡,唉~~~

发表于 半小时前 | 只看该作者
水啊水啊水啊水水到一分我就走敬个礼握握手我们都是好朋友

我爱WZ虽然每天抓鬼都要被鄙视

我也登记了,玩不起了,呵呵
梦幻周边618年中大促

回复 41# 11335577

注意身体 经常晒晒太阳 多活动一下身体关节 正常人总是上网对身体都不好

评分

11335577 + 2 谢谢 了解

回复 23# 神机道长

道长还有玩梦幻吗?