楼主: gaobie_76

可能会是五庄版的最后一帖!(gaobie76 和 gaobie落花)

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

现在退出好,顶风修改的恶心。
飘逸清风 发表于 2013-5-28 16:19

恩,看了很多大家对定风的看法!!

我个人的感觉,灵气消耗确实超级恶心,但是,抗封的修改事实上真的应该算对封系的加强,尤其是中速封。

许多人在意2%到底才多少,但是,大家有没有考虑过,地府和天宫之所以那么抗封的原因,也不过就是因为比其他职业多了15%。。。而以后封系带了双门派法宝,就相当于多了10%的抗封!!那么,是不是就和天宫与地府的抗封能力差不太多了??
    而封系本身的封命中并没有提高,这就导致,封系之间的对抗相对以往会有所减少,而会把更多的注意力转移到控制输出职业和辅助职业。
    这样的结果带来的好处,对整个封系来说,大家不需要不要命的竞速了,生存能力极大提高。而对五庄来说的好处是,其他封系不会考虑有限控制五庄,那么五庄的发挥空间就更广阔,对解封和其他的辅助能力也会有更大的需求了。

当然,还要看以后的实际PK效果。。。如果每个法宝的1%提高到3%,那么,就太霸道了。。。封系之间就真的不会互殴,那才是真真正正的封系救星!!

人气

才气

贡献度

正四品 星灵神龟

恩,看了很多大家对定风的看法!!

我个人的感觉,灵气消耗确实超级恶心,但是,抗封的修 ...
gaobie_76 发表于 2013-5-28 16:38

靠这个崛起感觉不太可能。
比是那个时代的象征,但只有AI才能定义那个时代。科比对于联盟的贡献在于火爆的球衣销量与恐怖的收视率,但AI的贡献在于联盟之外。从他之后,你会看见更多的孩子在破败不堪的球场上单挑比自己大一圈的对手,你会看见更多的孩子在摔倒后重新站起来仰望阳光,你会看见更多的孩子可以骄傲地谈起自己渴望打NBA的梦想,你会看见更多的孩子在历经挫折之后仍然相信,强者生存。
梦幻助手APP 一大波福利等你来拿

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

靠这个崛起感觉不太可能。
飘逸清风 发表于 2013-5-28 16:40

我看问题偏向乐观,所以,我说的是最好的效果。。。

当初,PT拉小死亡一出的时候,我就说,PT会火了,连着法系也会崛起。。。但等了几个月,也没见法系和PT的人数升高多少。。。但再看看现在,几乎就是PT和法系的天下!!

小死亡就是提前2回合拉而已,怎么可能会有这么大的作用??其实,有许多东西是综合后来看的。。。PT不仅仅是小死亡一个亮点,还有灵灯、天生的高抗性、和迅速的回伤能力,这些在之前的修改中都有加强,只是在小死亡战术的打压下导致这些东西很难发挥出威力。牵一发而动全身,当一个长处被扩大后,连带其他的效果也会突显出来。

至于封系,现在低迷的原因除了不抗打,控制能力减弱以外,难道就没有别的原因了么??
    当我遇到一个比我慢的五庄,我一定会把他控制住;当一个方寸遇到比他慢的任何封系的时候,他也一定会优先控制住封系;当一个女儿遇到了方寸,那就更不用说了,你死我活的关系。封系把劲都用在对付封系身上了,因为你不控制住对方封系,他就会打乱你队伍的节奏。

所以,假如我之前所说成立,那么封系不仅抗打还抗封,大家的注意力自然会集中到攻击职业或者说辅助职业身上,对封系来说,到底是加强还是削弱呢??
周边商城 限时特惠圣诞价7折起

人气

才气

贡献度

正五品 巡海夜叉

我看问题偏向乐观,所以,我说的是最好的效果。。。

当初,PT拉小死亡一出的时候,我就说 ...
gaobie_76 发表于 2013-5-28 16:53

关键是2%太少............如果10%我敢肯定.封系会大大加强........因为放弃高速后.得到的东西太多
我本将心向明月,奈何明月照沟渠

人气

才气

贡献度

清水小虾

一代宗师就这么没了

评分

gaobie_76 + 1 不敢当,进帖就有分!

人气

才气

贡献度

江边小龟

恭贺新春

来七里香玩垃圾号吧~我想拜师~

评分

gaobie_76 + 1 不敢当,进帖就有分!~

人气

才气

贡献度

正九品 东海小蟹

我觉得楼主最后一段话比较强大。

评分

gaobie_76 + 1 谢谢夸奖,进帖就有分!~

1万

人气

才气

贡献度

正三品 腾云灵蛟

恭喜恭喜,你终于也放下执念了。
这世界,谁没了谁不能活。

评分

gaobie_76 + 1 哈哈,大人物,你比新丁的出镜率还低呢!

为了抢快乐搞得不快乐
为什么人总那么傻呢

人气

才气

贡献度

东海水民

别啊,都玩到这级别了,权当休闲也不错。现在论坛比以前好多了,热闹,天下事合久必分,分久必合,此道也

评分

gaobie_76 + 1 我上年纪了,5555

头像被屏蔽

人气

才气

贡献度

禁止发言

人气

才气

贡献度

正六品 护廷虾兵

我还和你一个区的,和你一起交流过

评分

gaobie_76 + 1 我知道,

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

最后的疼爱是手放开,爱之深,痛之切

评分

gaobie_76 + 1 进帖有分,放手真的是好难的决定

初从文,三年不中;后习武,校场发一矢,中鼓吏,逐之出;遂学医,有所成。自撰一良方,服之,卒
讲解:
当年刚出道的时候,我们是正经的封系,可惜修到满技能满修炼,依然10封9不中,只能沧然转行。。。
据说有位道友修习“烟雨大法”,杀鬼如屠狗?
激动,卖肾而点满攻击修炼,并熟读兵法,直到所有潜能转化为力量。
然,依旧只能屠狗。并且一不小心就有被狗屠的危险。
奈何?血量太低,输出垫底!哀哉!
有名仕曰:“天之道,中庸也。”乃是我们道家达人老子的中心思想啊。
老子说:“不争擅胜!”
临表涕零啊,当时顿悟。
专修中庸之道。
随把,以前所学融会贯通。顿时有打通任督二脉之感。
可攻,可守,可封,可辅。果然大才!
于是,寻队出征。
功,不动!
守,不住!
封,不中!
辅,灭!
佛曰:“我道还有轮回之路,愿否?”

人气

才气

贡献度

清水小鱼

我现在就专注任务休闲 都觉得很累啊
建议楼主去整个新门派 哈哈

评分

gaobie_76 + 1 进帖有分,新门派我并不看好

1万

人气

才气

贡献度

从六品 弄潮锦鳞

随缘而去乘风而来

评分

gaobie_76 + 1 我大方,版主来了也给分!!

9年梦幻,老玩家都结婚生子了,梦幻西游,你要坚持到我儿子来接班我的号!

开发个场景,只能辅助才能打死怪,而攻击系打不动。让我们辅助也爽一爽啊。
降低点切换属性点的费用吧。或者帮战的时候可以临时切换属性,让我们辅助幸福点吧。

梦幻最大的不平衡是:攻击系可以任务还可以PK,而封系和辅助只能PK不能任务。

现在的五庄,已经连12门派都被暴力队给超过了,五庄还剩下什么呢。

心似湖心平若静,唯观雁影浮深潭               
                                                                          竟是湖心形若静,偶有雁影映深潭  

湖心雁影     过而不留

欢乐新服:东海之滨 1月12日霸气开服

人气

才气

贡献度

东海水民

走好。。。所有卖号的都是好样的

评分

gaobie_76 + 1 非常感谢,祝好运、健康!~