成就福利,

三等奖:买10个数字,101-110就可以。
二等奖:买100个数字,100-200,因为二等奖规则是,后2位必须一样。
一等奖:就看rp吧,一天可以买200个,每天中午12点开奖,前一天买200个,过凌晨12点在买200个,这样就400个数字,一共900个数字,差不多44%的几率。

评分

瓷昕倦了眠; + 5 求指导怎么中二等奖
杳杳杏儿落. + 5 求教这个。

百万梦幻粉 公测大集结

竞猜成功10次,把1-3号乌龟全部买一边就可以了。

竞猜失败10次,一共3个npc,在第3个npc购买最慢的乌龟,一般情况问题不大,给最慢的乌龟扔暗器护着给最快的乌龟烹饪。
名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!

关于这个成就,周日帮战我一个人挑战怪物的时候,没有失败也没有逃跑,有时候杀到一半自动送回自己帮派(至今不懂为什么),但是会增加成就进度(不扣体力)
当然体力的话就无所谓了。

评分

所遇非他 + 10 单人杀怪初始都是4还是5回合。每打飞一只增 ...
*水晶Φ糖果 + 1 关卡3段,第2、3段的怪不允许单拖,否则第6 ...
生命r + 5 雾中仙跟鬼将可以单杀,炎魔神单杀会被送回 ...

这些成就其实没有学 巧匠之术技能的朋友也可以拿,只要有图纸,然后找到别人开家具的摊位就可以。
1-4J家具,问梦幻精灵种类就可以了。

找一个渡劫HS,奇经八脉学了 杏林妙手 经脉的,最后那个技能。

没有死亡BB的朋友,可以去商会买个野生幽灵,跟随便一个BB炼妖,只要有死亡就可以(当然不能有鬼混)
有鬼混不能吃药,然后带足蓝药,去擂台去野外跟自己小号就可以了,小号带好伤药和血药(一场战斗有回合限制,不知道是100回合还是150回合,自己把握。)

评分

°粉黛猫ら。 + 5 擂台是150回合0.0我上次刷这个的时候注意过 ...

找雷鸟人和龟丞相/兔子等等炼妖就可以了,当然运气好6、7技能都有可能。
没拿过成就  炼妖出泡泡和大海龟的,也会有机会拿到

评分

画眼线多妖cc + 20 我用了蝴蝶跟兔子

商会小青蛙认证不要钱

内容好帖子啊
网易大神 超级小白龙每天送不停!

内容好奇lz成就多少了

评分

绅士陈先生。 + 1 快4100了#121,刷不动了。

我的办法则是买20把0J武器,每把武器用掉1点耐久,然后去修理。
如果连续4、5次后,怕失败的话,可以去商会翻 易修理的装备(最好武器,耗耐久快)。
好像有妹子也福利过,好像是小号专用0J装备。

评分

°粉黛猫ら。 + 5 失败三次的老刷不到,求教#15.
薇薇酱 + 1 我快刷吐了在野外1个武器打3次- -吐了吐了
°线偶 + 10 看到此条还没做,马克一下。

论坛有妹子接这个成就,个人觉得可能存在BUG,不过暂时没研究出,本人是完全凭借运气刷的这个成就。
获 ...
绅士陈先生。 发表于 2013-5-27 22:26

刷了无数次这个 终于拿到了 表示真的是运气

评分

绅士陈先生。 + 1 运气很重要#17。

自己号有学打造技能,40。其实个人觉得10-20J装备,鉴定出特技的几率非常高!
想拿专用装备成就的,打了10-40J的装备,不要给系统NPC鉴定,因为系统不会专用。
同理,个人觉得10-20J装备出专用几率很高。

0J武器你懂的。

评分

薇薇酱 + 1 开孔要钱的一不小心开了我100W- -?!
想念泛滥成灾。 + 5 0J肯定成功吗 我上次去无限失败啊

爪机马克