楼主: 长征

【梦幻帮派联赛】调整预告

求解释,这修改出于什么考虑?考虑毛线呢?
1.区内帮战根本无法让人那么积极。大部分小帮的消极对待,无悬念必赢的大帮也同样如此。
2.现在好不容易联赛能让广大中高端玩家有点追求,也就是积累了继续玩梦幻的信心与人气。结果这样改,得到了什么,又失去了什么,策划们懂吗?为什么从来只考虑利益?梦幻现在都已经一身铜臭了,还要继续臭下去?
3.联赛帮的人员,都为了能更好的取得成绩,很多都是借装备借BB,使用秘方等等。等你改成这样的话,以后累死累活每周打完3天帮战完,回来倒扣300W耐久消耗等费用,你他妈什么心情?
真的很想骂人。
【论坛近期活动汇总】

来个礼包把

前排占个座,万一火了呢

啊我星期一起

123456考虑考虑

能少坑一下吗?这么多年来您做的哪件事为玩家考虑过。

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

疯丫头の老婆 发表于 2013-4-16 22:21
问,帮派联赛这样修改,还拿什么吸引我们去玩?

本来好多玩家都是平民的,玩不起服战舞台,就想在帮派联 ...

你这样说,策划只能原定计划不变,然后砍帮战奖励,谁让你说策划设计的还不如帮战!

听着楼主说的很厉害的样子,但是我听不懂  哈哈哈哈哈

强烈建议删除无级别这一BUG特效,现在打装备量比以前多太多了,巅峰级的69跨服号 属性比全身10段的109还高,试问这一存在合理吗?  纵观那么多网游,没几千款也有几百款,哪个人气大的游戏有无级别?这东西就是个BUG,必须删除!本身平民只能靠等级差压制下强号,无级别的泛滥,更是拉近了差距,确切说不是拉近,是比高等级号还疯狂。 即便苦剩无级别号,也有胜之不武的感觉,相信平民都不喜欢无级别这一BUG存在。 靠X9玩家稳定经济未必要无级别,可以搞点别的东西,不存在属性上的,你们WY在介入调控经济也是一样的。

服务器卡,存东西卡还吞,现在还有脸收费了 ...