[小说] 【原创】 长篇神话小说《梦幻西游 之 飞燕女正传》 (因PK赛关系,暂停更新)

就在七夕节的那天夜里, 你突然告诉我你要结婚了
   我只是点点头,没有多说话,
【论坛近期活动汇总】

你下线了,我自己跑到了皇宫门口自己带队,偷偷的努力着练级,
  几天以后,我已经69级了, 那时候的你以我为骄傲,从那以后便是我带你这捉鬼升级。
  我每天晚上都在努力着, 慢慢的我也有了很多朋友,我们捉鬼,做活动。。。。
  可是突然有一天, 我发现你有了新朋友,他没我厉害,可是你却整天和他泡在一起,往后的日子,队伍里有你必有他,他就像你的小尾巴一样跟着你,我很嫉妒。
  快七夕了,那几天你总是不怎么上线, 我以为你这段时间熬夜累了,所以我也没怎么放在心上。
   我只是点点头,没有多说话,继续带着你。。。就这样一直到我们都下线了。
  第二天晚上,上线时接到了信息,才知道你已经结婚了。
  我沉默了,盯着信息发着呆,二十分钟后,我给你留了言下了线,那一天我退出了这个又爱又恨的世界,
  我不知道自己做错了什么,我只想用我的努力证明给你看我可以保护你。
  或许我可以给你的,并不是你想要的。

可是好景不长在,那一天我们一起升的40级
    我不知道怎样可以快速升级,是你教会了我怎样捉鬼,怎样找坐标。
  你叫上你的朋友,带着我们去捉鬼, 每次我都会被鬼打倒,总是你用佛光来救我。
   那一刻我才发现我是真的狠渺小,保护你已经不在是我的任务了
  那天夜里我下定决心要努力变强。

那一年懵懂的我来到了梦幻世界,
  哪一个夏天,误打误撞遇到了你,
  我相信,你是上天送给我的礼物。
    那一天我正在长安城里游荡,不知为何你加了我的好友(小妖美女)。
    你发来信息说,(哥哥带我去大雁塔好吗) ,于是当着队长,带着你去了大雁塔,
    那时候的我才30级,你也才20级。
   就这样我们成了朋友, 那时候你问我可以一直这样保护我吗? 我满口答应了。大雁塔里不仅仅是危险,还有我给你的爱。

那一年懵懂的我来到了梦幻世界,
  哪一个夏天,误打误撞遇到了你,
  我相信,你是上天送给我的礼物。
    那一天我正在长安城里游荡,不知为何你加了我的好友(小妖美女)。
    你发来信息说,(哥哥带我去大雁塔好吗) ,于是当着队长,带着你去了大雁塔,
    那时候的我才30级,你也才20级。
   就这样我们成了朋友, 那时候你问我可以一直这样保护我吗? 我满口答应了。大雁塔里不仅仅是危险,还有我给你的爱

每天上线我都等着你上线,带着你去扫T。
那天我35了我换了新宠物,然后把我的变异海毛虫送给了你, 你开心了好几天

可是好景不长在,那一天我们一起升的40级
    我不知道怎样可以快速升级,是你教会了我怎样捉鬼,怎样找坐标。
  你叫上你的朋友,带着我们去捉鬼, 每次我都会被鬼打倒,总是你用佛光来救我。
   那一刻我才发现我是真的狠渺小,保护你已经不在是我的任务了
那天夜里我下定决心要努力变强。
  你下线了,我自己跑到了皇宫门口自己带队,偷偷的努力着练级,

几天以后,我已经69级了, 那时候的你以我为骄傲,从那以后便是我带你这捉鬼升级。
  我每天晚上都在努力着, 慢慢的我也有了很多朋友,我们捉鬼,做活动。。。。
  可是突然有一天, 我发现你有了新朋友,他没我厉害,可是你却整天和他泡在一起,往后的日子,队伍里有你必有他,他就像你的小尾巴一样跟着你,我很嫉妒。
  快七夕了,那几天你总是不怎么上线, 我以为你这段时间熬夜累了,所以我也没怎么放在心上。
   我只是点点头,没有多说话,继续带着ni 。。。就这样一直到我们都下线了。
  第二天晚上,上线时接到了发来的信息,才知道你已经结婚了。
  我沉默了,盯着信息发着呆,二十分钟后,我给你留了言下了线,那一天我退出了这个又爱又恨的世界,

[quote]别担心,在天上有比你更慈祥、更高贵的人会照顾我们的女儿。[quote]
看了开头我就不想继续下去了,没有任何一个人会比自己的母亲在自己儿女的眼里更慈祥与高贵

小手一抖,酱油到手,积分我有

楼猪说的真好给楼猪点赞啦

梦幻玩家  发表于 2015-12-15 14:07:09 来自:

我就是刷刷积分,求积分多多,我好换礼包

梦幻玩家  发表于 2016-5-24 12:08:53 来自:
同样的燕子