楼主: 藤衣紫

【109普陀】梦幻赚钱小攻略(非职业玩家)

杀妖王也令三倍啊
【论坛近期活动汇总】

注意——【我这里所说的开店,基本都是设置百分之百储备金的,直接忽视什么税收,什么营业费,哈哈】

很多人拒绝开店的理由有很多,比如时间紧,比如累,其实最主要的受不了梦幻那坑爹的税收。但是自从这次梦幻点卡的上调之后,其实开店是非常合算的。
(一)为什么设置百分之百储备金?

理由一:我点技能,我的修,我的乾元丹需要,甚至现在宝宝修都可以用的储备金了(西凉女国马真人现在可以领宝宝修炼秘传任务,每天领一次,大概是58万左右,其中一半的钱可以用储备金抵用,会随机跟你要60、70、环,然后会给你150到200左右的宝宝修炼 是不是特别合算啊!)

理由二:不知道大家对于商会系统了解有多少呢?

①、维护费用=店数(间)x商业指数x50000
②、营业费用=店数(间)x基础营业费用x商业指数x时间(h)

例子——在我们区,商业指数目前125%,假设10间店,基础营业费用为1800,营业时间为24小时
维护费用和营业费用=10*125%*50000+10*1800*125%*24=1165000

大家看见没,也就是说,如果你设置拿现金的,没有储备金比例,那么你每天就会被扣掉这么多钱钱,心疼不。。而且这个还没有算你卖出去东西,还要交税,根据卖出去东西的金额,交不一定的税。

理由三 :誓死捍卫设置100%储备金(只针对需要点修,点技能,宝宝修的朋友,想赚现金的朋友别喷)

当你设置百分之百储备金的时候,只需要你每天卖到100万的金额,什么维护费用,营业费用,系统是不会扣的。 也就是说你卖多少,到每天晚上12点维护的时候,就拿到多少。当然有人说,我又不是每天都可以卖到100万金额,怎么办呢?卖不到100万,维护费用,营业费用都是要扣的,怎么呢?到底怎么办呢?

呵呵,别担心,大家都有小号吧,自己开小号,把资金刷到100万,照样每天晚上12点,稳妥妥,100储备金到手。

评分

冷月★葬花魂 + 10

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 33# 藤衣紫

原来如此 只是怕遇到坑的队伍 抓不到20个了

经常5开抓鬼。杀妖王。东西全自己的 1小时32个小鬼最高记录.就一个号5修满其他都是垃圾号没修就技能满、109

回复 33# 藤衣紫
    不过现在不怕了
三倍可以冻结了

水陆没得过东西,人品太差

LZ好优秀~请继续~~

我来顶芦竹

有些东西我是真不知道,多谢分享。

只做师门 不怎么抓鬼 除非自己带 不染别人抓鬼不组我

好贴子 收藏了 ~~

顶下楼主吧

回复 32# 藤衣紫

如果是物品店的话,100的储备金需要多少的成本呢,如果开小号自己买的话,那还不是等于自己的现金变成储备金,还亏了一样东西么.宝宝店的话,如果缺钱点修之类的,我也建议100%储备金

本人赚钱几乎全靠师门和剧情,个人单挑120所有剧情无压力,一场20w很轻松