楼主: 大猫°

【维护解读】2013风情汇.奇形幻影、融合版美术版本、新盈福加成任务(13.3.19)

跑环任务能增加盈福经验不

评分

大猫° + 1 感谢反馈,已记录

历史消费大返还 十万仙玉免费领

有木有感觉迟了!曲终人散了才提20%丢给狗都不闻下何况是有自尊的人.
古有云:先下手遭殃、后下手更遭殃.
浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!

什么时候把每周的双时间增加下呢......

终于等到经典人物唯美地图啦。大爱

其实出那么多仙玉道具我们都没话说,但是6点,真心让玩家吃力

自动寻路修了没有

虽说是社区花盆可以摆13个啦,但是呢,收了一个月也收不到一个青花瓷,感觉白说,跟摆一个有什么区别
小花花花 发表于 2013-3-18 22:52

我得到花盆一般都扔掉。

强烈鄙视,点卡涨50%,金钱奖励才涨10%,赤裸裸的霸权主义。金钱奖励提升的都是些冷门活动:
战神山任务经验提升20%,金钱奖励提升10%;
异域欢歌任务经验提升20%,金钱奖励提升10%;
天下美食任务经验提升20%,金钱奖励提升10%;
官职任务经验提升20%,金钱奖励提升10%   
封妖任务经验奖励提升20%,金钱奖励提升10%;普通封妖能有多少金钱收入?妖王能有多少
帮派强盗玩法经验提升20%,金钱奖励提升10%;大姨妈还一个月来一次呢?一个月能有一次来吗?
门派入侵玩法经验提升20%,金钱奖励提升10%; 大姨妈还一个月来一次呢?一个月能有一次来吗?
三界悬赏令玩法经验提升20%,金钱奖励提升10%;  一年能杀几个?
这些活动有谁保证天天都能刷的,师门、抓鬼、副本为什么不提升呢???????????????????????

开店的维护费那么高,点卡那么贵,你想把开店的赶尽杀绝吗?????????

多为梦幻屌丝玩家考虑考虑吧,你当真一个个都有宝马、奔驰往里面砸啊??

头像被屏蔽
网易大神 超级小白龙每天送不停!

靠.现在巧匠之术暗改的厉害啊000+活力连一张图纸都没有!!!靠!!!!

回复 1# 大猫°

那个 珍珠修bb装备的呢 放出没

回复 1# 大猫°

新庭院的温泉,人物下水之后太丑了。。。修改一下吧

能说策划坏话吗?。。好想说两句

我想知道 走路问题修复了没

额。 期待.   我要变成蛾子 玩玩 ·