我们区109和129为了抢地煞整天闹腾,175的我该不该去凑热闹???

称谓没有节操啊

看你为了什么了,看过你在论坛发的杀地煞那个帖子了,不过X9不好惹,人天天没事,键盘选手多的是,骚扰啥的 人不刷经验反正 不过地煞的奖励还不够修装备的钱呢吧?120 珍珠的确便宜 往上贵的很也
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

杀过109的,不过地煞修改过现在109看到5x都不敢点了

= =我真心的不想说,我们区的109和129也在闹!!!我两个月没上也被躺枪。。

看不惯129
周边商城520浪漫惊喜

上! 不然玩那么高级都没追求了

好多熟悉的友艾迪。

极好的啊,175不杀杀人是不是很无聊哈哈哈 思维方式我很赞!

最近在看三妹写的小说,不过好像没结局啊
网易大神 超级小白龙每天送不停!

小凉快加油

楼主威武霸气 杀掉比你还没素质的人 果断选择1 哈哈哈哈哈

装B是你厉害,好多区服战队在三界互喷,你去杀杀他们吧,杀129太对不起你那称谓了?

普通用户组00小虾米×××××× 普通用户组11清水小虾×××××10 普通用户组1101清水小鱼55×××10 普通用户组2301江边小龟105×××10 普通用户组3601东海水民105××√10 普通用户组41001从九品混水泥鳅105×仅文字√20 普通用户组51401正九品东海小蟹155×仅文字√20 普通用户组62401从八品听潮玉螺205×仅文字√25 普通用户组72901正八品碧海银贝205×仅文字√25 普通用户组84401从七品破浪飞鱼3010×无限制√30 普通用户组95001正七品跃门金鲤3010×无限制√30 普通用户组107001从六品弄潮锦鳞4010√无限制√35 普通用户组117701正六品护廷虾兵4010√无限制√35 普通用户组1210201从五品

出售109。PS生日快乐只要399