返回列表 发新帖

【魔云漫天】天启组魔王寨奇经八脉加点分析与推荐

回复 28# whq890312

我帖子里已经说了 盖世是不适合天启的 天启只有平台或者双加
如果让我从三个方案选一种 我还是会选第一种
【论坛近期活动汇总】

回复 30# 冷月★葬花魂

说的也是,但是像我这种有自知知名的平民玩家就对那万恶的几率还是不怎么抱太大的信心的。说句实话,再没有罗汉的时候,MW的输出还是很客观的,秒出的数据还是很养眼的。但是有罗汉的情况下,秒的真心蛋疼。楼主,那就目前的情况看,如果是你选择,159你是选龙宫还是选MW呢。说实话,现在对MW越来越伤心。

回复 32# whq890312

159魔王厉害点吧 159龙宫忽视法防的经脉还没有完全 输出也一般 而且159封系感觉很少 现在塔改了 辅助很难放出罗汉的

回复 33# 冷月★葬花魂
我的奇经八脉就是跟着楼主的帖子来点的呢

评分

冷月★葬花魂 + 10

回复 33# 冷月★葬花魂

感觉现在比武二法甚至三法的队伍越来越多,但是相对于魔天宫和龙宫来说,MW的出场几率比较低。我认为MW的灵只有高到一定程度了才能发挥出暴力的效果,那这的意思就是说一般平民的玩家不适合玩MW啊!我到见识过那些1800灵以上的大神,数据确实养眼。而灵相对来说低的MW完全上不了台面啊!这是为什么呢?

回复 35# whq19890312

确实有这个情况 因为龙宫、天宫法宝都是加一个固定的数值 和你之前秒多少没什么关系

而魔王是按你初始伤害的百分比算了 魔王就是这样一个马太效应很严重的门派 所以必须追求极限输出才能把暴击发挥到极致

所以酱油魔王号要么装备全堆输出 做个活动任务号也挺不错 要么就要投入很大了

加油啊!支持

回复 36# 冷月★葬花魂

具我所知,天启MW要到1800灵除了专用暴灵项链以外,就是14段以上的装备才可以,这中间的代价真心伤不起,其中的数字也不是一般的平民玩家所能承受的。原来以为天启比较省钱,现在看来要追求极限,什么组什么门派都一样啊。问下楼主,如果要是追求输出极限,即5M加点的话,星石选择是不是可以考虑那个法门套装呢?倒地起来后,加属性的那个?

回复 38# whq19890312

都有好处啊 还是要根据自己的实际情况找到输出和属性的平衡点吧 而且星石什么的影响都不大吧 不是什么大方向上的问题

好贴··················

有点迷雾中  楼主来个 109的经脉呀

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走