攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 锁住爱恋

[神器任务] 梦幻西游神器任务昆仑镜之忆最新版【攻略达人】

一凡人 发表于 2018-12-3 23:06
楼上骂楼主的,没看攻略时间?几年下来改动了多少?怪提升了多少,还按几年前的攻略走,你不死谁死?连玩游 ...

谢谢看到你的回复  心里暖暖的
【论坛近期活动汇总】

梦里水中游 发表于 2018-6-22 23:07
这坟挖的,什么吊攻略,五个ST一轮鹰击全灭,封还封不住,速度还没他快,吃屎吧你,就你这种人 还写攻略, ...

看我置顶的问题里面是不是有这样的提示?

7、丢火把是其中一个分支,需要60秒之内把所有STL弟子赶走(直接ALT+G把火把扔STL弟子身上,怪就直接消失了),规定时间内没给完所有STL弟子其数量就会恢复如初,重新开始计时。如果不想进行丢火把环节,可以选择分支二“武力恐吓”,通过战斗闯关。

当年我杀的时候    丢火把怪就直接没有了    现在改了   

小灰色 发表于 2018-7-2 15:15
超级大坑 损失100多W  5个狮驼岭弟子战斗要先扔火种 你怎么不说 。。。 直接鹰过来灭队 。。 # ...

看我置顶的问题里面是不是有这样的提示?

7、丢火把是其中一个分支,需要60秒之内把所有STL弟子赶走(直接ALT+G把火把扔STL弟子身上,怪就直接消失了),规定时间内没给完所有STL弟子其数量就会恢复如初,重新开始计时。如果不想进行丢火把环节,可以选择分支二“武力恐吓”,通过战斗闯关。

阿阿阿阿撅 发表于 2018-8-8 13:44
靠左边的那个应该是改过 我以前杀5个都一样 今天杀了左边那个特别难, 变卡地阵防御都扛不住,灭了3次才发 ...

当年我杀的时候    丢火把怪就直接没有了  但是限制时间    现在改了   

忘了忘了呗 发表于 2018-12-3 11:54
打五组狮驼岭的时候  应该扔火把,不知道为什么不写进去呵呵

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

https://xyq-m.cbg.163.com/cgi/mweb/product/detail/299/330_1543979876_332476691?view_loc=link_qq&equip_refer=328  贱卖北京2区阳光城109神木林号。可刀

看见骂LZ的我特意登上我的论坛号问一下
你这么牛逼 跟泰迪一样能日天 你看攻略干什么 你骂人家LZ的时候你看下日期行不
5年了 说的难听的 你都特么张了多少皱纹了 你还不让怪物加强
还有我很是好奇 这个一回合5个鸟就给你鸟死了 你还玩什么梦幻啊 我的天啊 我不敢相信 能一回合直接给你鸟死
人家为大家写个攻略 你说你们这群少教的出来喷
去东海湾吧 那里安全 别去大雁塔 怕你死里面出不来

目测你是159以上的,这个神器109和129要是不丢火把,有1个真的可以5个嗷呜直接全灭,当然159以上就挂机过了  详情 回复 发表于 2019-1-29 22:30

第一次杀,109一星灭了2次队,掉了我200多万 ,看攻略好像很简单的样子,结果被第5场的狮驼教做人了。
第一次灭队的时候我都没注意,5个号同时出消息我还以为是帮派消息呢,ALT+F结果是死亡通知,直接愣住了。一边逛网站一边挂机都没注意怎么死的。
第二次杀还是灭了,第三次才发现需要丢火把,简直晕死。
真不是我号垃圾,这个不丢火把,飞机过来都一两千血的,5个飞机过来,我估计109二线队都得躺

′颜若汐ノ° 发表于 2019-1-9 22:26
看见骂LZ的我特意登上我的论坛号问一下
你这么牛逼 跟泰迪一样能日天 你看攻略干什么 你骂人家LZ的时 ...

目测你是159以上的,这个神器109和129要是不丢火把,有1个真的可以5个嗷呜直接全灭,当然159以上就挂机过了

又是这个麻烦的神器,每次丢火把丢的都特么的肝疼。武力威胁也有一个巨难  还是不刷了 难受

梦里水中游 发表于 2018-6-22 23:07
这坟挖的,什么吊攻略,五个ST一轮鹰击全灭,封还封不住,速度还没他快,吃屎吧你,就你这种人 还写攻略, ...

这里有个隐藏的暴力怪   五组里面有一组是加强版的   我也不知道具体那一组   我也灭过队  最安全的方法1是对每组都用火把虽然比较浪费时间 但是可以大幅降低对面怪的伤害
第二个方法吗  不是那么稳 正常的5组里有4组第一回合可以杀死1 2只的 如果一回合杀不死一只的 那么你就要小心了 那组一般是暗杠 基本飞过来是90%几率灭队 我防御状态下都能飞我每个号900左右血

吓死了。还好那一组猛的,最后还是扛过去了

麻痹

武力恐吓没写清楚,这帖子被认定为官方贴有点坑人