包月卡到底怎么计算的

比如第一天上1小时,10天内多不上了,到第11天后开始上,是不是还有99小时

然后连续上10小时扣的多是包月的时间吗,变成89小时?
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

根据目前月卡用户反应:

按天算,平均每天3.3小时,超过扣点卡,不上线照扣不返还。

买了年卡的,你们 ...
潜水官 发表于 2013-2-11 19:14

真是这样的话,对于平时周末有大量时间的人已经是霸王条款了.

月卡是100小时 用完要另外支付点卡钱 没用完也不返还 应该就是这样的吧

包月卡后那必须每天上3.3小时,而且要自己拿捏时间,不像以前那样想什么时候上就上,什么时候延迟就延迟.

买汽车送酱油

自己去查查别人的消费记录吧,很多人都贴了,在线三个多小时后直接扣点卡了。
折下来就是按天数,那天没上线就是白送钱给网易。

有人说是BUG,明显不是BUG,就是这样设定的, 为什么会送你仙玉,不是白送的。

周末下午活动大家多有大量时间的,而且晚上还有帮战之类的.所以周末12小时肯定要在线的
其实涨价就涨价吗,这包月套餐如果一天不上就白送3.3小时给WY了,觉得不爽,比移动还黑.

GZS多是常年在线的,应该针对常年在线的角色涨价“增加”扣除点数才对吧,普通玩家就周末时间多,就一个100小时平均每天必须上3.3小时不合理吧.   

应该在推出新套餐
比如周末可以允许连续扣12小时(4点),而不是3.3小时(4点)+8.7(6点)

修改1

回复 8# 329083854

您没搞错吧? 月卡是600点100小时,跟点卡价格好象没区别吧,人家点卡还不限时

真的假的…

回复  329083854

您没搞错吧? 月卡是600点100小时,跟点卡价格好象没区别吧,人家点卡还不限时
潜水官 发表于 2013-2-11 19:40

晕了,以前忘了好像官方帖子说包月后4点,超出部分要6点

既然多是6/小时,包月也就多了仙玉,根本对GZS毫无关系啊,因为大家多是6点/小时

按理说应该打击GZS,就是应该超过普通玩家 的时间,使得常年在线的角色降低收益,这才是打击GZS

看来了不是打击GZS,真是对普通玩家损失啊

让玩家允许周末连续消费包月卡里的 12小时,这套方案应该是合理

回复 12# 329083854

从哪里得知   月卡 一天超过3小时扣点卡  不到3小时扣3小时的

WY黑到钱了就是合理,你们说的那些全是不合理的,请你们谅解

回复 1# 329083854

我已经看不下去一堆人在造谣了 11.jpg