________各种「存」。勿水

楼主

分析下 关于点卡涨价后的游戏币通胀。现在收YXB 必然赚。
各位客观看看就好、胡乱分析、也请高人讨论指教。
呐、官网已经出来 6点/小时,也就是时间成本增加。
具体一点,拿600点的月卡来比较。

之前150小时的游戏时间(抓鬼任务跑商押镖等等)所获得的收益=1

后来100小时同比时间收益  就是0.667
然后官网说 奖励提升,看了下 也就20%~30%,我们算它25% 也就是0.667*(1+25%)=0.834

so 相同R点卡时间 我们收益从1变成了0.834

所以如果拿收益兑换游戏时间,以前单位1,现在是0.834

市场收益减少,游戏币价值会变高、所以价格下降、通俗说 就是比例降低。

这时候就收游戏币吧,以后必然赚。
以前:150点=150W   以前150点=37.5小时
以后:150点=???   以后150点=25.0小时

这样的话,
以前:37.5小时=150W
以后:25.0小时=???

按着以前的比例来看,37.5点=150W  → 1点=4W
如果我们按着以前的比例来衡量涨价以后的比例的话。

以前:37.5点=150W
以后:25.0点×4W=100W

这就很明显了,官方出售点卡价格不变的情况下。

以前:15元=150W
以后:15元=100W

100元买1000W的时代会被100元买666.7W的时代取而代之么?

我朋友也很纠结,问我以后要不要包点卡,我的意见是包,当然别人都不包了咱也不包了。

第一,临时涨价是必然的,只是时间问题。

第二,区里的物价稳定后,虽然点卡上我们付出的多了,但是从临时,烹饪等等需要体活的东西来看,还是可以接受的。

第三,活动副本任务给的这些东西,换成的MHB比以前值钱了。

当然  市场调控的好、物价还是会维持,但是呢,网易就拿200仙玉去保持物价?未免太儿戏了吧

具体例子:
1元的点卡、

以前收益是1
现在收益0.667*(1+25%)=0.83

1元点卡是支出、 以前收获1、现在收获0.83

现在游戏币 还是收益1的时代、过两天 游戏币收益就是0.83的时代,市场上游戏币少了,所以游戏币的价值就会变高。                                        所以现在的游戏币 是以后 1.25个工作时(劳动力)的收益,  但是现在 还是1个工作时(劳动力)的收益

真心弄不懂、点卡涨价、  是游戏时间涨价、
物品价值上涨 但不是价格上涨,是货币流通量减少。并用仙玉作为代消费品。
货币升值,游戏里 MHB比例变低、所以 比如点修的话  就需要更多的钱,这样才理解的通。

刚才一个人说 点卡涨价、150点  能到200W  也不想想可能么?
之前170W 买37.5小时、现在你想200W 买25小时?只能变低
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

头像被屏蔽

此帖仅作者可见

头像被屏蔽

头像被屏蔽

此帖仅作者可见