楼主: 晚语清歌,

【长篇腹黑梦幻网游文】 & 月桂女神 。5/10全篇完结。更新lz的自白。更新后记。

前排支持文文。

评分

晚语清歌, + 5

【论坛近期活动汇总】

回复 15# 晚语清歌,

没事我会时刻关注哒。最爱你的文了。

评分

晚语清歌, + 10

书个签!!!

围观围观围观

删除用户 该用户已被删除

继续等更新。
看文时候可以听月桂女神这歌 哈哈

评分

晚语清歌, + 5

2.我是男人

这个区开区快3年了,我在这个帮也3年了,尽管时间够久,但其实我没认识几个人,我想,也没几个人认识我。因为我一个星期在帮派说的话一个手掌就能数的过来。

看了一眼辅助技能,强身140,冥想140,烹饪140,炼药140,家具130,健身和养生各为120,基本上感兴趣的多多少少都点了,其他的也没打算动。

至于修炼,作为法系的我,法修早25,但是双抗还懒洋洋的停留在了20。

bb修则是最常规的4X10,没办法,渡劫需要嘛。

师门技能更羞于见人,当初飞升的时候是什么样,现在还是什么样。

另外,我很少败家,染色2套,锦衣也是2个,微笑帽子和小猫背篓。

综上所述,我对自己的评价是:一个没有防御,没有灵力,连做花瓶都不及格的魔王寨骨头。

【队伍】巧克力豆豆:无霜。
【队伍】巧克力豆豆:无霜,在不在!回神!你卡了啊!

啊?之前跟着这个老虎跑来做活动刷经验,他三开,还加个了野人,我心安理得的挂着机,不过好像发呆久了点,30回合已过,连忙操作。

【队伍】洛无霜:啊,抱歉。现在好了。

【队伍】巧克力豆豆:忙什么呢?在多开吗?

【队伍】洛无霜:我只有这一个号。

【队伍】巧克力豆豆:挺难得啊现在谁都能拽出几个小号来.

我知道他说的是事实,但是对我而言,练小号是奢侈的。连加副本的小号,如果团长不帮我加,我都是需要买的。对面他的这句,我只能沉默了。

【队伍】巧克力豆豆:不要紧,以后你小号我包了,谁让咱固定队伍了呢

我乐了,看来又赚到了。

【队伍】秋辰:老虎,你追女人的手法太老套了。

噗。。这小子,又是哪位啊?说话这么吊?我第一次注意到这个队伍里的野人。170dt,是个逍遥生,不是我的菜。

【队伍】巧克力豆豆:我这叫做有绅士风度

【队伍】秋辰:你敢说你不想她做你老婆?

这小子,还没完了啊?这豆豆老虎恐怕不会是他对手啊。我得出手了。

【队伍】洛无霜:我是男人。

【队伍】秋辰:我想也是。

……

阿呸!这气人的小子!回答的还挺利索!

我气量大,我不和你计较。我要是男人,也是个帅气的男人!

小拳头在闪啊闪,是豆豆老虎。

巧克力豆豆:“啊?你不会真是男人吧?”

我回复到:“我真是。”

这骑虎难下的时刻,难道让我自打嘴巴?何况,我不认为我是男人这件事,对我有任何的损害。

巧克力豆豆:“没关系,以后我们就是兄弟!有事叫我就行!”

我能想象他说这句话时一脸正气的模样,让我有些哭笑不得,不过这小老虎,还真是容易相信人呢。

我不自觉的弯起了嘴角,看来我的梦幻,比从前要精彩一点了呢,我开始有些期待了。

等更文啦啦啦

评分

晚语清歌, + 5

新签!~ 美死了。 放1L镇楼呀!!!!

晚晚,你要我拿什么来爱你╭(╯ε╰)╮

3.飞赴广州

叮铃铃……

好困,看也没看一眼,按掉。

叮铃铃……

按掉!

叮铃铃……

夺命连环call啊!!

我使劲揉了揉脸,看了下床头的闹钟,才5点。这时候的电话,不管是谁,都没好事。

“喂。”声音中透着掩饰不住的困倦,昨天难得不用混野队,和豆豆一起奋斗到了凌晨1点。

“没睡醒呢?”

废话!!早上5点啊,而且还是冬天!除了晨练的阿公阿婆,谁起那么早啊!但我不能表现出来,我努力使自己的声音听上去很平静:“说吧老总,有什么事您请指示,上山下海我都给你完成。” 只要你现在快点挂电话,让我睡个安稳觉就行,我在心里补充道。

“就等你这句呢。赶紧起来吧,去广州,到年底了,两笔款子拖了快1年,年底要不到起码还得再等一年,给你定了7点半的飞机,你现在可以起来了。”

X的,这种吃力不讨好的苦差事你就想到我了!你倒是挂了电话,而我的回笼觉也泡汤了。

话说回来,其实我对他还是挺信服的,40来岁的年纪,已经有一个市值5亿的集团公司。从这个电话来看,不用问了,他肯定又是一夜没睡,忙了通宵。除了必要应酬时会喝点红酒,抽两根烟,其他时候都不会碰,对女儿尤其好,应该也算个优质男了。如果没有离异的标签,可能我还能给他打更高的分。不过话说回来,男人40一枝花,更何况还是一朵镶了金的花,围绕着他转的女人从来都不缺。

想到7点半的飞机,咬咬牙还是起了床。稍稍整理了几件衣服,提着手提就出门了。

一路很顺利,下了飞机我并没有直接到酒店,而是直奔对方的总部。

对方是一家颇具规模的纺织品公司,以前营业状况还不错,信誉也好,最近的两年不知是何原因不断缩水,现状堪忧。一年前他们的分公司购买了我们出售的几个单元,款项还有一半未结清,在一催再催仍无法解决的情况下,还是决定来总部追讨欠款。

“您好,我找马总。”我微笑的对前台小姐说道。

“对不起小姐,请问您有预约吗?”前台小姐很谨慎的看了眼我脚边的旅行袋。

我递上了名片,看了下手表,开口道:“我和他预约在了今天中午10半点,不过我早来了半小时。”

前台小姐仔细看了名片,抬头时已经一脸真诚:“抱歉,周小姐,很不巧,马总一大早有急事去了外地,他临走之前让我转达,如果您到了一定跟您说句对不起,他让您稍等两天,他会尽快赶回来。”

呵呵,好你个老狐狸。“他几号回来?”我努力使自己保持微笑。

“这个马总倒是没有说,不过他说会尽快的,麻烦周小姐稍等两天好么?”

前台小姐的语气中已有了一丝恳求,换做以前的我一定会不忍心继续纠缠,但可惜,我已不是初出茅庐时的自己。

“我就等他一天。如果他明天的这个时候不回来,那我只能求助媒体了,到时候媒体写什么,就不是我能控制的了。想你们这么大一家企业,不会成了空壳公司的,对吧?”我笑的很无邪。

“我马上联系马总,小姐麻烦你再等待一天。”前台小姐的手明显抖了一下。

“好,就一天。”

我敢强硬,是因为知道这家公司并没有真的穷途末路,他们赌不起名誉损失,而一旦我的态度有所松动,有所让步,那这次就算当面来了,也别想要回一分钱。

……

4.偷袭事件

回到酒店的时候已经是中午11点,睡眠不足加上旅途劳累,让我有些吃不消。

肚子很饿,挣扎着起来,决定去2楼餐厅吃一些东西补充点体力。

“小姐,这是你的手机么?”

嗯?是在叫我?我不明所以的回头。

是个文质彬彬的男人,带着黑框眼镜,儒雅中透着书卷气,优雅细长的手上拿着我带有橙色皮套的Iphone4s。

“是我的,怎么会。。”

“掉在了地上。”他笑着回答。

“谢谢。”出于礼貌,我道谢。一定是刚才放兜里的时候没放好掉出来了,落到地毯上,自然听不到。

他点了点头,并没有说什么,只把手机递我,便转身离开。

我是个有些大大咧咧的人,这手机用了快2年,好几次差点丢掉。还好,都有惊无险。用我的语言,就是好人有好报。

草草的吃了一些,回到房间时已毫无睡意,就好像人过了困顿的极限,突然又精力充沛一样。

于是打开手提,上了游戏,发现豆豆还没在线。

【帮派】暗恋的她爱他:无霜姐,你来啦。今天休息吗?

【帮派】洛无霜:没有啊,出差呢。

【帮派】暗恋的她爱他:无霜姐,来陪我跑商吧,你都好久没陪我一起跑商了。

【帮派】洛无霜:马上来。

【帮派】暗恋的她爱他:嘿嘿。

【帮派】暗恋的她爱他:5分刷价哦。

【帮派】正月的水仙:你们跑商时注意点,最近别的区转来一队满级的人,挺嚣张的,昨天和我们家族因为选首席闹了矛盾,他们扬言要来杀商人,你们把称谓隐掉吧,安全点。

【帮派】洛无霜:他他你先变个卡。

【帮派】暗恋的她爱他:我从来不惹事,应该不至于吧?

【帮派】洛无霜:以防万一。

【帮派】暗恋的她爱他:无霜姐买武器,长寿高价。

【帮派】洛无霜:好。

……

什么情况?刚传送到长寿郊外就看到他他一动不动,头顶还有刀剑标志?我有不好的预感。

【帮派】洛无霜:跑。

【帮派】暗恋的她爱他:无霜姐,别看。你去跑商。别观战。你快走,说不定他们还要点你的。

气死我了,这贼小子,让他跑不跑,自己都这样了还担心我。

【帮派】正月的水仙:是他们吗?

拽的有腔调,美的有腔调,萌的有腔调?X,这都什么名字啊,难道是周立波的粉丝?不管是与不是,这三个人,我都记下了。

【帮派】暗恋的她爱他:快走无霜姐。他们有三个人。

【帮派】十月的芙蓉:无霜你先走,腔调家族是吧?如果他们没什么动作,昨天的事就过去了,既然这样,那就好好玩一玩吧。

不得不提一下,这个十月的芙蓉是我们帮的帮主,175的FC飞燕女,极少在帮里开口,一般有事都是群消息,人很大气,做事果断,很有威信,三年来ta的性别一直不明,有叫哥的,也有叫姐的,俨然成为我们帮派一道独特的风景。

【帮派】四月的蔷薇:他们强不强?

【帮派】十月的芙蓉:据说是服战队伍。

【帮派】四月的蔷薇:可惜石榴转区买bb要下个月回来。

【帮派】十月的芙蓉:不怕。我会叫不羁暂时顶替下石榴的位置。

【帮派】四月的蔷薇:不羁?彼年不羁?啊!是他?他肯来帮我们?

【帮派】十月的芙蓉:我也不知道肯不肯,不问过,怎么知道呢。

看着帮里说的话,我已经无心跑商,交了票,回了师门,我该点技能了。

其实这两年我拉下很多,芙蓉和我的ID只相差几个数字,可见我们应该是在一个起跑线的,但是她现在175满级,修炼技能也应该是满的,反观自己,根本不是一个层次了。

如果没有他他被杀事件,我也许还是这样随意玩玩放松下心情,但现在不行,因为我知道,有什么东西已经变了,我要变强,我也有了想保护的人,那个一直叫我姐的人。

“他他,别难过,今天先别跑商了,我带你抓鬼去,好不好?”我发了消息。

“无霜姐,我没事,不就死一次吗?人都说患难见真情,虽然我这也不叫什么难,但我知道你是真的关心我,我比什么都高兴。其实帮里这么多人,只有你一个是对我真的好。我叫你去杀坐骑你就去,叫你杀剧情你也没一句多余的话,我一直很尊敬你。刚才帮主给了我300w钱说是补偿,还说这件事他会来处理的,我没事,真的。”

原来是这样,我不过是帮他杀了几个怪,却赚了个弟弟。

我的心情一边下着雨,一边暖阳初升。

晚晚,你要我拿什么来爱你╭(╯ε╰)╮
鲸口海岸少女。 发表于 2013-1-30 19:04

啊?肿么了

马克下,慢慢看,楼主加油

评分

晚语清歌, + 5

边看边顶~(^o^)