楼主: 普通朋友;

楚河汉界

【普通朋友难当】

今天你说了什么/做了什么符合了他的观念
或者对他有利 他就喜欢你 觉得你好
明天你不符合他的观念了
或者做了影响他的事情 他就不喜欢你了 觉得你坏
世事大多如此
人们只是爱着自己的幻觉
并四处投射/破灭/又收回

在另一个游戏新开了记录帖
有些心里话还是想在这里说

【我不说这是什么游戏

评分

久分深情 + 5 很久没来看你

百万梦幻粉 公测大集结

花了些时间从后往前看的。

看到14年12月的帖子有些小惊讶。你看是不是一样一样的。14年街头在伦敦拍下的照片。

楼主是个好姑娘。希望世界能温柔的待你

我想也许此刻我与你没有时差。也许离你并不远。

你说的时差带来的恐惧感我都明白。从小就明白。

我很喜欢你写的字。要好好的。会幸福的。

评分

普通朋友; + 10 同一个地方唉 超有缘

名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!

每一个角色都有一段故事
[发帖际遇]: 呼呼大在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 9 人气. 幸运榜 / 衰神榜

迭代前的骨头好美啊

【你的每一次温柔我都想炫耀】

果然又是好久没来辣
今天试一下用手机APP编辑【不知道能不能发图片唉

我的生活也没有太大变化 过得很平静
好像有点长胖 好像更喜欢他了
但关系越亲密 也总是迫不及待地展现自己最坏最丑的那面
就好像一种挑衅
对阿 我就是这样的人
你看清楚了还想继续靠近我吗

好爱啊。。。。。。。。。。。
[发帖际遇]: 李更水 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

梦幻西游充钱使我快乐!

【i have loved u】

现实是
你和你喜欢的人 没办法过你们喜欢的生活
现实是
你以为那个深爱着你的人
很可能还在这个世界的另一个角落 抱着别人
对她说着跟你说过的 同样的情话

时隔半年有许多话要讲
找个时间好好写出来
[发帖际遇]: 普通朋友;参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了1 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

还在。也好。
[发帖际遇]: 岁迟迟参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了4 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!

新年快乐汪汪汪

新年快乐呐 愿平安喜乐  发表于 2018-2-15 21:40
[发帖际遇]: 干嘛再见发帖时获得了 7 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

【新年快乐 欣喜相逢】

计划了很久在今夜做彻底告别 和青春告别
昨天来到台北 决定要在阿信的故乡做仪式
从此再也不会听《温柔》就掉眼泪了吧
再也不会去五月天演唱会了吧
我脑袋里这些都与你划等号
为了让自己接受已放弃你 强制将五月天一并舍弃
可怜暗示自己 在所有感情中
我从没失去过任何人 都是别人失去我
爱而不得是应该的 我的确很喜欢你 很喜欢过
可是我觉得人同人的关系 适可而止才最好
每件事能给出最好的解法就是一了百了呐