楼主: 普通朋友;

楚河汉界

没有改名时候的截图TAT
快睡觉的时候jlw刷了个成就 我去听了下什么歌 结果是 桃花朵朵开 我...
只有这张图有名字

-

我不重要

【2019年度盘点】年度我播 官方论坛欧皇盘点

去朝天门日常节奏就是
地煞!!

正好刷下成就TAT

小星星都不刷TAT你不知道让我拿个成就也好阿。

评分

久分深情 + 5 围观土豪

名扬三界洋光闪耀1月17日震撼开服!

好像很久没有出现在论坛了
前几天生病住院

明天要回桃花了
这样回去会被你嫌弃吗

谢谢你一直以我为中心
谢谢你一直包容我的任性
谢谢你陈昕昱

-

评分

久分深情 + 5 秀恩分

我能说我纠结了很久陈昕昱是男的 还是女的吗

评分

普通朋友; + 10 男的!玩的女号。#24

是我太把自己当回事儿了
都是我自己的自以为是

评分

普通朋友; + 10 myt?!!!!!

真好呢。这次转区出去拿武器。我家那头说要陪我,可是那个号是59的,虽然他说可以升级陪我转区。但是我还是赶脚到他并不想转,所以我不用了我自己转就好了,最后狠心的去点了强离。然后现在自己一个人在嘉陵江晃悠。
昨天有个我转到嘉陵江认识的第一陌生人,买东西认识的,难后一起整点什么的,今天转区走了,难后他点了一晚上的歌在那对我告白,突然的我就很想哭。
我很羡慕那些做什么都一起的夫妻。因为我和我家那头很少一起组队,当初我们在59的时候不缺经验,刷活动他说没兴趣。下副本他说来当小号。抓鬼他说在挂机摆摊和兄弟聊天。久而久之我就不在叫他了。结婚那么久。好友才3千到不到。还全是玫瑰丢上去的。突然就觉得很悲伤。
他总是不知道我想要的只是基本的陪伴而已,我不需要他送神兽,所以我把超级人参娃娃还给他了,因为这个两个人吵架了,差点还分手了。我不也需要他找人去给我作曲写词弄说唱什么的,只是想他在我做什么都能陪着我。可惜他不懂,就算我和他说了。他说以后不会了。他还是不懂。不知道自己是个什么样的心情。

评分

普通朋友; + 10 双人对爱的表现想法不同吧 男生可能并不是很 ...

upupup!!!!!!!!!

好棒,羡慕   哈哈哈   看完了哦  。

评分

普通朋友; + 10 好像是刷成就的妹子!嘻!

网易大神 超级小白龙每天送不停!

回复 157# 耽美狼°

我不是myt

发现情侣头像。你就装吧,还没关系。
赶紧回来,
我25号要走

评分

普通朋友; + 10 笨蛋生日快乐!

回复 156# 只是我不懂事§

看到后面知道了

舍不得蒋丽雯是真的
我也不知道她那个笨脑子在想些什么

在论坛也不告诉我

-

一辈子好姐妹

这个是我在朝天门第一天看见就很喜欢的妹子
不知道自己为什么现在这么喜欢燕子
不穿锦衣 骑驴 成就不是很低的燕子我都很喜欢

一直到走那天才跟jlw聊起来喜欢那个妹子TAT
然后就聊了几句

发现
真的是我喜欢的妹子的类型阿TAT
本来想跟她弄个合照的

但是想想马上回去傻子昕要转回燕子了
我不能这么花心阿!
-
纪念

评分

放肆妖孽; + 10 这个典型的是爱屋及乌,因为cxy的关系

我还是很喜欢这个染色
虽然jlw不喜欢!

今天从上号开始到7点多陈昕昱去打架一直组着队
中途他去上课过 我们各自去吃过饭 洗过澡
妈蛋一直在队伍里太有安全感了TAT

在这个场景站了很久
他说他想现实去看日出

-

评分

久分深情 + 5 让他过来
放肆妖孽; + 10 让他过来