楼主: 蓝莓莓莓莓

[记录] 129适合带JQ还是玉清??不想看推理。。只想听实际。。。

很久不玩129PK了,说说我的想法。第一:如果你是一速,那JQ YQ差别不大,就像那个妹子说的一样,你一速清了之后,对方会卡封。第二:现在129的格局我不大清楚,以前单DF的队伍很多,走点杀流,JQ肯定要占一定优势,但是现在可以点第五个丹,PT应该多了,YQ其实也是可以考虑的。第三:其实说实话看你队伍的配置,如果队伍比较暴力或者宝宝比较黄,卡速BB或者血宝宝的质量好或者数量多,不打持久战的话,你可以考虑YQ,第四:如果队伍2个1 2速封系,你是辅助的话,29TG比较多,基本上都是点着BB秒,那么你的愤怒来的相对来说比较慢,那么YQ的性价比更高一些。第四:我以前是YQ,基本上放出来的几率蛮大的。大概我的理解就这些,说的不对的地方多多包涵,我是觉得YQ比JQ的性价比要高一些,当然如果资金够的话,那么JQ还是更好一些的,可毕竟价格差的不是一点半点。
【论坛近期活动汇总】

鸩羽千夜τ 发表于 2013-1-9 09:17
看情况带,有必要带水清得情况我是带jq得。但是如果hs带了水,我就带玉清。自己比较爱玉清,而且不带水情我 ...

我也蛮喜欢YQ的,总觉得YQ比JQ性价比更高一些,现在29不知道具体的格局,以前点杀流,单DF的时候JQ比较好,现在PT多了,YQ应该也不会有很大的影响。

http://xyq.netease.com/thread-4488543-1-1.html (熊猫萌萌求票票,谢谢兄弟姐妹)

其实带五龙就可以了啊

梦幻西游充钱使我快乐!

实际情况是需要用到群解的时候,队员都残血了,这时附加个兼顾加血的特技是最恰当的

紫禁ゾ战无双 发表于 2013-1-10 00:37
刚把80人造魔耐双加23的80JQ刺交宠环…

150链子书够回本吗?

看价钱就知道了

一般来说  应该是四海玉清就够用了  实际上 晶清勉强可以一顶2  晶清回1000 四海回1600差别不大  如果有位置选两个特技还是四海玉清好

我指的是任务活动挑战之类的  比武没研究过

版主,想请教个问题啊。如果现在盘丝要做到像以前那样随意接环怪无压力要达到什么样的属性或者配置啊?

我没玩PS了 也不跑环  详情 回复 发表于 2018-8-13 19:04

阿飞` 发表于 2018-8-13 19:00
版主,想请教个问题啊。如果现在盘丝要做到像以前那样随意接环怪无压力要达到什么样的属性或者配置啊?

我没玩PS了 也不跑环

JQ啊,别省那150。我说的是80特级呀,高等级价格差太多了。

JQ怎么的以后也好卖,