返回列表 发新帖
楼主: zas258258

做啦活动发现咱力女儿输出量不比大唐差

我说的是。两回和的输出量。。。交流咋则么困难。。我上零时。1100伤。攻修9。平砍个怪,。溅射每个百分之二十五左右。。两回和总输出4000这数字很保守好不好。
【论坛近期活动汇总】

其实吧,扔飞镖2回合也差不多4000,不过么,不会有嗜血幡啊,暴击,连击,漫天套这样的加成效果罢啦。只会中毒。

没啥优势。。永远也只是低级的非主流命。飞升后dt可以破斧了。。人家是扫点伤。如果要乐观力wz无限2连不是更哈皮,那为什么力wz没有dt混的开?因为抓鬼dt一个三扫能死,还要wz2回合干嘛呢?漫天在怎么叠加也就那么点也比不上。。不是打击你。dt是点杀效率。
用漫天我还不如收个必中武器。算了。不说了。压根就没有力女儿这一流派。。不被承认的,虽然我也是

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

唉,我觉得还是和以前一样逛逛论坛浏览信息好,发帖子什么的不适合咱,好好地帖子说着说着就变味啦。。。这阵子一会要封杀,一会要严重加强,搞得有点手痒犯贱啦。

换个思维跟你说吧
    比如一个游戏打通10层就通了
    你现在正在打第10层,嗜血满天套连击卡觉得输出不错,1回合打怪输出有4000,你有没有想过打通关?有没有想过以后?还有PK?
你发的这个帖子也算是交流贴吧.都没有否定力女满天套双嗜血的输出.
    19楼说的也没错,你有满天,别人就没了?DF天黑加伤害,PS的伤害成长最高。比起满天套   女儿的的伤害未必比的过。
    你准备这个号就只做任务,不上擂台?不比武?
    而且楼上我也说过了,满天套有个弊端就是效率!
    论坛并不是只有你一个在玩力女儿. 就算大号,好多都保存了一套力属性。

我请教下楼上,有什么方案比我说的做活动更效率嘛?说实话我练力女儿就是为了pk。原因只有一个因为力女儿是速度最快的dps。。。我很少活动所以当我发现这次活动这样输出比大唐横扫伤害量更大,一时兴起写啦这帖子。我这么做错啦嘛?一个谈活动的帖子,每个人都来和我聊pk,郁闷。

至于pk强弱,说个实例,山西区精卫填海新开时,我在擂台69单挑中坚持10多天无敌,我觉得我玩其他门派,流派做不到这点,所以我才对力女儿情有独钟。最后因为要搞毕业论文那个号搁置了。直到一个月前又去新区将军令练啦个新号。

以前我也玩69,不过出转区就彻底退出了
不能转区时候,70简易爽歪歪,或许你在新区或者红区不觉得。盘踞在69的60%以上都是WJB的。
对于WJB来说,女儿并没有什么显赫的特色,只是速度快点而已。

力女儿最起码还保留啦,高速这一特点,但是,力df,力ps,那点伤害成长优势荡然无存。。。高速就代表单挑中多一次出手机会。传说中的只输啦一招啊。多少对手饮恨于此。

力女儿也就只存在69吧。顶死109了。在高级除非比队友装备好几番。不然完全就比不上正规输出门派

我擦。我4年前写的帖子。。。现在看起来。。。唉时间过得真快

69女儿就可以单镖上千?