做啦活动发现咱力女儿输出量不比大唐差

嘛,,先说好咱的版面伤害确实比大唐低,漫天花雨也拼不过横扫千军。。不过,咱可以走其他路线来增加伤害量,,配备,,1。漫天花雨3件套 2。双嗜血幡 3。两套,无心插柳 4。满级变身之术 5 两套凤舞 。。说白啦基本走力地府的路线。。。。。从昨天实际效果来说。。新开1个月的新区。现一线69满修大唐,横扫起手1000+,第三下1500。两回和输出4000左右伤害。。。而我,平砍一下1300+,溅射两个4000。。两回和输出量超过4000,,如果出现,嗜血幡,漫天套,卡片连击效果。其伤害量更高,,,还有抓鬼的时候,第一轮飞镖清小,然后剩主鬼啦,物抗,双抗鬼,飞镖单点1000+妥妥的。非物抗就砍。。。。如果,力女儿真可行,那么村子以后人口说不定能有所上升,前提别被削弱啦。
【论坛近期活动汇总】

加油哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···

。没啥优势。。永远也只是低级的非主流命。飞升后dt可以破斧了。。人家是扫点伤。如果要乐观力wz无限2连不是更哈皮,那为什么力wz没有dt混的开?因为抓鬼dt一个三扫能死,还要wz2回合干嘛呢?漫天在怎么叠加也就那么点也比不上。。不是打击你。dt是点杀效率。
用漫天我还不如收个必中武器。算了。不说了。压根就没有力女儿这一流派。。不被承认的,虽然我也是。

馨妹换头像,差点没认出来

馨妹换头像,差点没认出来
xidaxinwen 发表于 2012-12-12 02:40 PM

无菜花啊。不咋喜欢这头像。

既然你不喜欢力女儿,请你不要玩,觉得它一无是处何必勉强喃。。。只能说咱两玩的心态不一样,我觉得力女儿有自己的特色,有其他门派,流派所不及的。。我结实的朋友也喜欢这样的队友及朋友,这样就足够啦,我难道要犯贱去得到全梦幻的认可么,话不投机半句多。

既然你不喜欢力女儿,请你不要玩,觉得它一无是处何必勉强喃。。。只能说咱两玩的心态不一样,我觉得力女儿 ...
zas258258 发表于 2012-12-14 05:16 PM

我只想讨论玩法罢了。我举出劣势表示玩的不出众。
你不是用你的优势来反驳我。而直接半句多来拒人千里。
那我也半句多。就这样
回复 支持 1 反对 0

69...
69 3力加点 满天能比上5力大唐平砍
连击 满天 嗜血所施法的时间等你过了这个新鲜就能了解

头像被屏蔽

都只是个性玩法,只是某个阶段的,你不可能玩到满级一直那样的

9楼别激动,没说比武

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

溅射2个怪有4000?

求人物、装备图

其实吧。玩梦幻早已经不当是玩游戏啦。从初中到到大学毕业,就业。梦幻加啦许多内容,但依旧只是。练级,活动,pk。如果真的只是为啦厉害,这么多年早就累啦倦啦。。现在,玩只是为了和几个谈的来的朋友一起找共同的事做。现实空虚啊。