攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 大猫°

[其他] 嘉年华活动意见和建议收集帖

那个无线象形的 可以不可以以回合象形 一回合用其他技能。 难度到不大。就是被象形的我都砸坏一个鼠标了。

评分

大猫° + 1

【论坛近期活动汇总】

回复 38# 一直很懒

二十分钟?
稳过嘛?

回复 2# 大猫°

二十分钟刷过天官一轮
大猫给个策略!给个建议!

回复  一直很懒

二十分钟?
稳过嘛?
墨韵紫衫 发表于 2012-12-14 17:11

恩。双封才能20分钟刷完。

159团队  全队伍满修 重修均20以上  1WZ 1PS 1LG 1DT 1HS  天官还是杀不到20分钟!尼玛的坑不坑啊!!双封队  20分钟都杀不完! 一只怪  有2万6 7血  你让我们级高的人情何以堪!我全部成就都拿了 就差这个。你让不让我拿!  你画了个饼在哪儿  吃不到摸不着  真心无奈。

回复 49# 一直很懒

刷过去了!

129刷过去了
FC PT DT LG MW
BB方面配置成壁垒或者二个JP的法BB
第一场DT平砍!LG、MW、PT点着秒!
过去之后。
第一场:
要是那个坚持五个回合的话,DT破血前面中间的源、FC失心或者失魂后面的青蛙,MWLGPT点源着秒!

第二场:
要是那个BY的蜃气妖的话!第一个回合FC封主特技,第二回合封源,DT破血主、第二回合扫源,MWLGPT点着中间的源秒。PT适当的时候点灯。

第三场:
BY曼珠沙华,FC第一个回合失心后面的妖花!DT破血主,第二回合FC继续妖花,DT扫源,MWLGPT点着源秒。

PT秒多少不要关注,一定要关注MW、LG秒的数字,我队伍MW秒1400左右没带定心,LG带了定心高魔心卡秒1800。DT破血2000起步,扫一样!

杀福笔杀阵都没压力,就TNND20分钟的福神天官太坑了吧

昨天晚10点12分提示,在下一个整点之后招财童子在XX地方等我,为什么到了第二天早上九点整才提示,让我在10点之前去领?这礼物送的,难道还要24小时在线等提示么。之前问梦幻精灵,说是下一个整点等邮件提示就可以领了,我一直到凌晨1点半都没给我消息。这算什么?

159团队  全队伍满修 重修均20以上  1WZ 1PS 1LG 1DT 1HS  天官还是杀不到20分钟!尼玛的坑不坑啊!!双封队 ...
tianxing199 发表于 2012-12-15 17:21

你估计开天阵。速度慢吧。我全队173级。速度750就能快NPC。NPC速度650-700这样。医生带诅咒之伤。诅咒会召唤的那怪。2封系。速度是关键

昨天晚10点12分提示,在下一个整点之后招财童子在XX地方等我,为什么到了第二天早上九点整才提示,让我在10 ...
爱染 发表于 2012-12-17 15:45

10点12分提示。就也是下11点的时候去找NPC。12点之前NPC都在那里等你。过了12点就没了。就等你一小时

回复 56# 一直很懒

我11点的时候还真去等了,只是没有

嘉年华开始到现在 烹饪一个卖不出去   10个号存了100多仓库了目测   搞不搞嘉年华结束 我就告别梦幻了  一天光给你们交点卡钱了

活动的出现更多的是为了大家日常活动外的另一项游戏体验,而如此之高的难度以及如此精确的宝宝高飞,再加上如此“丰厚”的奖励,给玩家的是揪心而不是开心。

实在不想吐糟。。。