楼主: 疯狂萍果

【梦幻好声音】初入梦幻(建邺城背景乐填词)(梦幻点歌台收录曲目)

还是能想起八年前东海湾的我。什么也不懂的样子。
【论坛近期活动汇总】

好厉害. 才女

【良师益友】你这样是找不到男朋友的

就觉得表情给力

看来楼主跟我一般大年纪哟

想起了当年、真怀念

LZ很有兴致呀!

回复 2# 疯狂萍果

你妹坑了,

添个词 噔~噔~噔   噔~噔~噔~噔~噔~噔~噔~噔~

评分

疯狂萍果 + 2

【良师益友】2W积分的那些人. 他们是怎么做到~~

我再看看 ~~~

http://xyq.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=overall_search_show_role_detail&equip_id=407208&serverid=369   山东2区锦秋湖175狮驼满修 18猎捕 BB修10 9 20 9    辅助很好140强身炼药烹饪 150裁缝炼金带多红功法JPBB 身上有130不磨武器变身套都在行囊里没显示 2万整处理 年前甩了 自己练的号

【良师益友】楼主我不知道你在说些什么.但是感觉很厉害的样子,简单来说就是不明觉厉

苹果的每首歌我听过去了,到了这首,我沉默了一会儿,因为歌词瞬间将我拉回8年前第一次进入梦幻的时候,你的每一句“回忆体”词句,都把我心底深埋的那份对梦幻最初的好奇与热情,一层一层掀开:我永远不会忘记第一天玩的时候我在建邺转悠了一个通宵,第二天立即去买了点卡,也不会忘记为了让我的小蛾子角色砍怪多一点血而把属性点全加力量,更不会忘记第一条被我捕捉到的海毛虫是多么狰狞...  
我的《偿还》填词,也是带着对过往的美好回忆填唱的,起初自己还觉得沾沾自喜,好像写得还算有点意思,但是在看过听过你的《初入梦幻》之后,我忽然不能像之前一样给你说一句鼓励的话,打一个鼓励的分,因为我觉得那根本不足以表达我彼时彼刻的感受。
如果说我的歌能带人看到梦幻衍生的小部分爱情,那么你的歌,却是真真正正打动了那么多那么多梦幻玩家的心,你做到了歌声带动心声,你才是独一无二的“梦幻好声音”!
祝贺你,苹果!

回复 59# 我住小河边

小河,感谢你给我这么高的评价,我都不好意思了,我觉得自己还没到那样的境界。

你这次是参加晚了,在距离活动结束还有那么短的时间里,你美妙的歌声和那首填词就已深得人心,真的很了不起!

不知道梦幻好声音明年还有没有,期待你的真正发力!我们全家都听过你的作品,一致夸你的声音好听。

评分

我住小河边 + 10
虫虫° + 50 + 20