楼主: 玄小烨

【梦幻征集令】《梦游志》全新改版!三界英才快来投稿!

关闭 [复制链接]
来晚,元芳等等我
【论坛近期活动汇总】

-
围观围观

还有这个好事啊

可以写三界兵器谱那个吗?……话说那是活动吗还是?字数限制大概多少?

后排没分的

强烈VG。!

不要积分,还我成就

之前的成就怎么办啊- -..好不容刷了发了48篇文章,还差两篇就有那个50的成就了- -。。
现在告诉我没有了。。。郁闷郁闷郁闷。。
投稿的话可以算到那个成就上吗,还有鲜花鸡蛋什么的?还有自己以前写的文章但是在其他网站上发表过也是关于梦幻的可以再投稿吗?

我有100积分怎么没有给我称谓啊

斑竹,请问啊,我在这里发表文章如果被选中的话,游戏里的角色怎么才能拿成就啊?

我在论坛发了2篇文章了啊!求上梦游志啊!给个成就555555555555

要怎么样才可以发帖呢

帮派内政
  帮派内政主要为增加帮派建筑数量和提升帮派规模而设置。
  帮主和副帮主可以在帮派师爷处设置帮派的当前内政,与师爷对话后选择“帮派内政”,在出现的帮派建设界面中,选择需要提升规模的建筑名称(金库、书院等)即可。

步骤/方法

•   设置内政的要求
      有足够的帮派权限(帮主或副帮主);
      帮派拥有相应数量的帮派资金、繁荣度和人气度;
      帮派当前内政为空。如果已有内政,可以和帮派师爷对话,选择“停止当前内政”来取消。已经建成的建筑可以由帮主或副帮主选择拆除,以降低维护费用。
      停止内政或拆除建筑后各项消耗将不返还,所以停止内政或拆除建筑前要考虑清楚。

•   帮派经费管理
      为方便玩家更好管理帮派帮费的收、发、查,在帮派金库新增帮派理财总管。不同规模的帮派,帮费资金上限也有所不同,1-3级规模可容纳2000万的帮费资金,4级规模可容纳3000万,5级规模可容纳4000万;

•   注意事项:
      1、 帮主和副帮主可在理财总管处设置奖励人和奖励金钱。
      2、 帮费和奖励最少不得低于2万,个人每周交纳的帮费不得多于100万,领取的奖励不得高于300万;个人每周只可领取一次帮费奖励。
      3、 帮费无法取出,只能由帮派指定人领取,每周只能领取一次。
      4、 帮主和副帮主有权指定或删除奖励人名单,在帮派成员被指定、删除或领取奖励时,帮派频道发系统公告。
      5、 每周日晚上12点为帮费缴纳刷新时间,并清空上周缴费记录。
      6、 入帮不足7天不可领取帮费奖励。
      7、 历史记录为永久保留,可以通过手动删除。
      8、 在帮费查询主界面上可以点击“导出文本”按扭,保存当前的交费记录。

•   帮派公告栏系统
      为方便帮派内信息交流和共享,我们特地开通帮派留言功能,帮派的帮主、副帮主可以在帮派书童处留言,所有帮众都可以查看;
      1、帮派书童最多可以保留5条公告。
      2、删除权限依次为帮主、副帮主。
      3、容许删除自己发布的公告。
      4、每发布一条公告需10万两银子公告发布费。
      5、发布的公告为永久保留,系统不予清除,可通过玩家手动删除。