楼主: 夜罗刹°

【维护解读】2012年09月11日定期维护公告解读及意见收集

套装效果一次性出来吧
【论坛近期活动汇总】

你爹      终于出来了

问题1:新场景出了以后,传说等级是否会提升
问题2:上面写着大于155级的玩家在完成第300环任务时,有一定几率获得150的书铁和160的啥,那这个包含155级吗?还是要求156级,如果是156级的话,那就都郁闷了。。。

内容平民伤不起啊

我晕的iao了

和版主提个建议!建议可以设置下召唤兽装备的更换系统!起码可以有2套的空格可以更换,现在BB的套装基本大家或多或少的都有,但是做一些简单的任务,相信大家都不会把善恶套装用上吧!每次杀副本BOSS之前都要换上最强的BB套装,真是个很头疼的问题!!能改下和人物换装差不多的系统来吗?  总不至于我去压镖前先下了BB套装!去做副本在一个一个的穿上  所以请版主关注反映下!谢谢啊!!!!!!!!

没有我期待的好,但是我也不能奢求太多。

我只能说我完全跟不上游戏的步伐,光是看这些新出东西的说明我都看到头爆炸,试问如此复杂的系统还会有新人吃得消玩吗,老玩家都会感觉头晕冷汗,为什么不多出些新的玩法,老是出这些累死人不偿命的坑爹系统

六级帮派升级条件调整为:7种帮派技能满级或大于等于140级,在部分服务器测试;

关于升帮的问题想请问下超版

意思是7种技能必须满 或者七种技能到达140级 还是7种技能里有满的 还有超过140的混合

评分

夜罗刹° + 1

与我好像没什么直接关系样

现在大家基本都有根据自己的职业选择的套装。
但是如果5个人都有套装,BB还有隐身之类的话
战斗的前奏确实 ...
hurtsnow 发表于 2012-9-10 21:45

我同意这个,上次捉鬼,大家5个人都是套装。都是定心,变身。和逆鳞。
5个人一个个变,真是浪费时间。没有办法。队长说让3个人卸了套装。

巨型体积的boss 会不会挡住身边的小怪 而让玩家点不到

评分

夜罗刹° + 1

我还有好多没熟悉现在又出新的来了,真的赶不上梦幻了

维护公告里说:7种帮派技能满级或大于等于140级,在部分服务器测试,意思是七种满级或者7种大于140级,还是说7种里面有满级的也行,有大于140的也行,求助啊

评分

夜罗刹° + 1

强烈反对对于帮派关卡勇战护法的调整,两个月才能杀一次。。。这一年也就6次,是不是太少了??好不容易找到一个不错的帮派活动。。。