楼主: 疯狂萍果

【新生入学】“痴”人说梦

头像被屏蔽
【论坛近期活动汇总】

我在想……
为什么虫虫不收录呢?
疯狂萍果 发表于 2012-9-5 07:35

因为你美丽可爱的虫虫前两天休息啊。

王大嫂不是要四叶花,而是要的熊胆,可怜的我不知道熊胆在药店有卖的,急的到处跑,也不知道问人,突然,建邺城刷妖了,一直黑熊精就在我的跟前,我心想:肯定杀了黑熊精就能拿到熊胆,就一直点黑熊,出来的对话框就是什么不自量力之类的话,我还气不过,站在那个怪面前,在当前频道骂他!oh my god!后来好像有人看到了才告诉我熊胆药店里有,我就屁颠屁颠跑药店里去了,可一看价格,2500啊!对于我一个新手来说真的好贵啊,得抓10只大海龟啊……但我还真的去抓了!
他48级,当时的称谓是“完美贵族的商人”。可笑的是,当时还是宇宙无敌超级大菜鸟的我居然不知道这个是帮派商人会有的称谓。那时候的我,38级,不知道帮派是什么东西……
按照我自己的理解,他是个贵族,还是个商人,应该很有钱有地位吧,这样的人当老公那真是太好了。

LZ好可爱,我快笑趴啦.

这些记忆,欢乐过后,剩下的是感动,梦幻带给我们的改变实在太多了。
   活动帖已收录, 感谢积极参与。

最后说下,帮你把帖子里的第一张图编辑放大了下,这样比较清晰,你看看是否适合 如果是刻意要缩小版的,再联系我帮你编辑缩小版本的吧。
因为帖子里有关键字,一编辑就会被审核,所以最好是联系当班的超版帮忙审核下。 我刚才编辑的时候就被系统审核了。

话说我刚玩梦幻的时候天天在建邺捡银子,捡包子,5555,天天去抓大海龟,死活不升10级,因为要点卡呀

评分

疯狂萍果 + 5

回复 18# 虫虫°

虫虫你回来真是太好了

我也不知道文章里哪个词是关键字,如果发帖的时候系统能主动提示下就好了!编辑一次审核一次,崩溃啊

等了两天终于收录了,谢谢哈

话说我刚玩梦幻的时候天天在建邺捡银子,捡包子,5555,天天去抓大海龟,死活不升10级,因为要点卡呀
●。霓尒 发表于 2012-9-5 15:12

我也是啊,妹妹让我攒经验,她说这样比较划算,在建邺待了一阵子。

哈哈~后来实在受不了外界的诱惑我就升级冲点卡了。(看着妹妹的号穿梭于各个地图当中,那么多漂亮的地方,我都好想自己去看看)

二楼重新附上5年前为我、冬天、叶斌的友情写的帖子。真想你们……

回复  虫虫°

虫虫你回来真是太好了

我也不知道文章里哪个词是关键字,如果发帖的时候系统 ...
疯狂萍果 发表于 2012-9-5 15:15

我也是找不到关键字,这几天我的帖子被审核好多次了。 只能全靠经验去筛,要不就一段段的发或者让天官帮我审核通过。   
    很不错的帖子呢,推荐到主页热帖了,稍后更新版头推荐啊。

内容字好多啊,神马情况

好帖必顶

感人。。。。我也是女生,也想遇到个好老公,可惜我玩龙太子。。。
祝楼主一生幸福~·

前排留名、、

祝永远幸福下去

也想有个基友啊

我记得我刚刚玩梦幻的那时候~
玩一PT号,全部加力~

评分

疯狂萍果 + 5