楼主: 夜罗刹°

【维护解读】2012年08月28日定期维护公告解读及意见收集

把近几年的修改都取消,回到流畅逍遥的梦幻
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽

我只想知道 把三项JN从150点到160要花多少莽莽啊  我是学呢还是学呢

回复 1# 豆包°

160的裁缝炼金以及打造开放 是否要考虑下新区有拿打造技能或者裁缝炼金来开7级帮的技能,也许已经开到120 开到130了 但是最后一个满技能突然到达了160,

这种情况是不是有一点凄惨,其实策划有没有想过放宽7级帮的升帮难度。一个区至少要到两年才可以升级一个7级帮

但是有多少人可以在一个区里呆上两年 ~

回复 1# 豆包°

粗略的算了下升帮时间
 1-6级帮从一开始就按20个书院:约447小时*8 在24小时维护的前提下3576个小时 加上5级帮以前很少20个书院的情况大概要在4000小时了 众所周知现在的帮战基本上每个区都是报完了帮派就不维护的
  6-7级帮7个技能满级熔炼100=447个小时  家具130=需约1359小时  强身130=需约1359小时小时 灵石50=59个小时 炼药100-140=需约1980小时 烹饪100-140=需约1980小时 最后一个技能选任何的技能都要100-150也就是需约2697小时 在24书院情况下需要大约9881个小时 如果算上帮战不维护 开建筑等等一系列情况10000小时有了吧  如果这个帮倒霉选了裁缝炼金或者打造150-160又要多少个小时呢

4、玩家之家拓展内容调整:
(1) 调整豪宅阁楼的家具摆放区域;
(2) 修正扩建房屋后,管家、佣人、子女等可能出现在地图外的问题;
(3) 房屋评选活动中只能观赏他人房屋;
(4) 调整房屋评选活动的参与条件:等级≥30级的玩家每天各有10次机会,可消耗30点体力观赏或给其他玩家的房屋进行投票。

为什么没有这个解读呢楼主,坐等专业知识啊, “调整豪宅阁楼的家具摆放区域” 为什么我的屏风还是不能像宣传的那样放下啊????????难道这个维护就是说一下就过去的吗??????????难道调整下家具位置还要再等等嘛???????????既然说了怎么还是原来的样子啊??????????既然维护了为什么就不能一次到位非得多次调试啊?????????是不是技术人员故意把一次的活分3次干混工资的啊?????????
难道第一批开了阁楼的玩家都是小白鼠吗??????????为什么关于家具摆放问题的帖子都沉的那么的快啊????????

豆包大人,建议在珍宝集市中将祥瑞和锦衣分别支持不同的支付方式,因为祥瑞必须用点卡来买,而锦衣是可以用彩果买的,在我们区很明显是用彩果比较便宜,以至于打了所谓的9折可以其实还是贵了希望可以祥瑞扣除点卡,锦衣优先扣除七彩积分和身上的彩果,个数为原来10个的现在9个。这样我觉得比单一的扣除点卡更实惠一点,也不至于打着优惠的牌子却来黑玩家

妮妈,我没带过150的装备呢,现在160的时代即将来临? 冥家的退出,接下来估计会是华夏?难道梦幻要一错再错?如果是这样的话,建议申请倒闭的好。强烈鄙视策划。 什么叫怀旧?现在玩的基本80后的占多,90后的都拿钱砸,谁还会每天十个小时以上去刷经验?职业玩家一个月又靠你拿了多少钱?强烈建议倒闭。

管不了那么多了,先水一分再说,一分就这么到手了。