- 你听过千百首歌 真实的日子还是一个人过.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

" 快乐的时候,你听的是音乐。难过的时候,你开始懂得了歌词。"

-

评分

如何忘掉渴望 + 20 快乐的时候,你听的是音乐。难过的时候,你 ...
夏七七 + 7 回来听歌的。
﹣娿/Ccわ, + 10 哈罗野猪~
偏执狂su + 10 好久好久没来 看到居然是用的好早以前做的图 ...
旧梦失喃语; + 10 你听过千百首歌 真实的日子还是一个人过。
牵着猫的爱情 + 5 你听过千百首歌 真实的日子还是一个人过。赞 ...
沐语y1. + 5 你听过千百首歌 真实的日子还是一个人过
一丝安然° + 5 真实的日子还是自己过
多情的打扰, + 10 谢谢#17我也喜欢巴大蝴
Sean初告白∝ + 10 dawugui

百万梦幻粉 公测大集结

小城大事-杨千嬅

再回头 你不许 如曾经不登对
你何以双眼好像流泪

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5NDI5NDQ=.html

评分

東京甍巴黎” + 10 江玉郎
豢喜 + 5 杨千嬅的声音很像我大妈
′a1-b1ue。 + 10 250你好。
三月瑾年。 + 1 一直很喜欢的一首歌。

名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!

A.I.N.Y-邓紫棋

给你我的心 能否请你别遗弃
一句爱你爱你爱你爱你 能否再也不分离

评分

"浅浅慕央" + 5 当了一年闹钟铃声,这个歌没有被我毁掉...
甜蜜m。リ + 10 犀利的云子又来了

现在一听仙4音乐还是想哭阿

评分

如影随行 + 5 真幸运经历过仙四

月半小夜曲-李克勤

人如天上的明月是不可拥有
情如曲过只遗留无可挽救再分别

http://player.yinyuetai.com/video/player/496454/v_0.swf

评分

诉衷情. + 10 快乐的时候,你听的是音乐。难过的时候,你 ...
蛊. + 10 呜 刚才没看对眼 应该是评论这个的。

围了个观。

评分

如影随行 + 5 你是上次那个 嗯?

明年今日-温拿乐队

明年今日  未见你一面
谁舍得改变 离开你六十年

评分

夏七七 + 7 还是最喜欢最后那几句啊
蛊. + 10 我爱陈慧娴版 你放的歌都是我爱的。
偏执狂su + 10 明年今日 未见你一面

十三妹居然开始水分了。

说真的,我听歌很少看mv。

评分

如影随行 + 5 说真的 七舅老爷很无聊

都是很不错的MV!顶起来!

评分

如影随行 + 5 原创内容

网易大神 超级小白龙每天送不停!

有6年 没关注过MV了,

评分

如影随行 + 5 叫你不戴帽子#130

我就看看呢。

几个你-薛之谦

此楼空白

评分

音笛杳杳. + 1 我还要拒绝几个你
萌字逆心暖; + 1 我还要遇见几个你才能忘了你,

你爱上的我-张智成

我爱你 从上一世你的那滴泪绵延至今
而你  爱过的他  是不是已经放下

是爱你很多 无法装伟大

突然就压抑了

评分

偏执狂su + 10 啊噗噗噗~
我怀念,别怀念 + 10 如果你再能发现,就证明你真的是白痴

最冷一天-陈奕迅

唯愿在剩余光线面前
留下两眼为见你一面

评分

牵着猫的爱情 + 5 以前单曲循环最多的一首歌,很喜欢很喜欢
我怀念,别怀念 + 10 未见你一面