楼主: 夜罗刹°

【维护解读】2012年07月24日定期维护公告解读及意见收集

维护公告的活动介绍页面的链接放错了吧,怎么放了个2009年的出来啊?不懂啊~~!
【论坛近期活动汇总】

希望 同级别的灵宝可以重叠! 最好10个或者30个一组!!
希望 金银锦盒可以摆摊出售!  希望上古护符 上古咒符 跟上古灵符一样可以摆摊出售! 希望上交上古灵符(护符 咒符)的时候 第十个给物品的几率增加些(100个什么也不给)

大象还没出呀

每次一维护后不是新衣服就是新坐骑
亲,迩能出点实际为玩家考虑的东西吗?
这游戏越来越没以前那种氛围了
明明就是一款狠古典的中国风游戏。
搞的现在不伦不类。
我真替CH感到悲哀
我相信喜欢玩梦幻的还是比较喜欢那种古典游戏的氛围,
可是现在呢? 出了跟风别的游戏,出什么新衣服什么什么的。都快没了自己的特色了。
哎!!!

测试服帮派闯关还是可以刷以前那种吧
上次帮派闯关遇到测试,9点就被怪物反扑了,还好齐心协力,磨了一个小时把BOSS杀了
别改的太厉害哈,好几百万经验呢

每周维护都这些没用的东西,除了圈钱还是圈钱。就不能出点实质的东西?
强烈要求修改盘丝技能。
方案一:含情脉脉与魔音摄魂整合为一个技能,封住的同时魔音摄魂起效,持续到封印结束。取消原技能魔音摄魂。
方案二:被含情脉脉封住的目标,当前回合损失30点愤怒,以后每回合损失10点,持续到封印结束。
增加点可玩性的东西,你会死啊?
盘丝一次次改弱对谁公平?
女儿一次次改弱对谁公平?
普陀一次次改弱对谁公平?
游戏平衡你怎么维持?
开开眼吧,策划。

强烈要求催眠状态下不可以招宝宝,都睡着也可以招宝宝你**啊

什么时候出个怀旧梦幻西游,sm祥瑞,sm周边,sm古董,纯粹尼玛的就是quan钱的,、,真希望老xu在的WY的时候,小白真的很cnm,什么zhuan钱你改什么,还出些有的没得玩意,只知道quan钱,cnm~

还有成就系统145了跑东海湾打100场,杀100王八,这是骗点卡吗?真不知道成就系统是CNM的小白。

还有成就系统145了跑东海湾打100场,杀100王八,这是骗点卡吗?真不知道成就系统是CNM的小白。

出师 直接看人气就行了 , 大象又出来了- -~我的钱啊,

弱弱的问下新的比武等级是多少级啊 - -
·

祥瑞出那麼多沒人買,都是想著怎麼過的坑錢 ,給點良心啊,修改點精彩的可以不?遲早倒閉啊

都想买.。败家啊

为什么用套子变身的变身装饰和BY这些效果都要消失了啊,刚刚收的鬼将变身套#118555~,变身套只有10%几率,给个BY和装饰安慰安慰吧。希望在全服更新的时候,会没有这项。

坑爹没有一个实际的东西,骗哥点卡。