【三妹妹作品】【梦幻中篇网游情感文】━ 映雪伤城 7月24更新

帮3妹妹散完分插1个,黄2狗我爱死你了
百万梦幻粉 公测大集结

欧欧欧欧~~~

评分

浅笑眠眠 + 3 16的5排

名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!

是坑我也跳了··

评分

我默默的鄙视你,然后站楼看故事。我不是前排。晚上回家更签。

评分

浅笑眠眠 + 10 这个必须给分。

内容支持。。。。

评分

3er,

超级无敌巨坑 慎入 坑你 没道理

评分

又开新的了
网易大神 超级小白龙每天送不停!

喜欢这样的文字。

能把这文的链接贴心情去吗?加油更。

另外,再说一句,你认为值得的人,无需解释,需要你解释的人,无需值得。

还是那句话,祝幸福。

先看一下,

书签个~~~~~~~~

part. 01    英雄救霉

“啪!” 林映雪的小爪在重重拍了下桌子以后迅速红肿起来。

“…………好痛!”一边为自己冲动自残后悔的吹着小手,一边愤愤地的看着电脑屏幕。

【当前】

【⊙图图⊙】:“垃圾盘丝,你怎么不说话了?”

……

我说你妹夫啊!

从刚才开始,这只门派为狮驼岭的老虎就一直在队伍里JJWW个不停。

这货是先从化生寺偷学了这个技能,又跑到狮驼岭的吗!

……

林映雪玩的这款网游名叫梦幻西游,是当下大热的2D半回合制游戏。

可爱的Q版人物角色,华丽的双版本游戏地图,以及各种阶级玩家们最爱的服务器联赛。

但是这些在林映雪眼里都不是她玩这个游戏的理由……

最重要的是……

能赚毛爷爷!!!

对一个还没毕业的大学生来说,在另外一个虚拟世界里能自食其力,也算件很有成就感的事儿吧!

今天是一个风和日丽的星期四,

映雪却感到相当的阴霾,下课以后上游戏就自己组队来波月洞烧双。

烧双是游戏的打怪升级任务,每周有14小时双。

场景打怪的话,一般都是5个人组一队这样才能获得满经验。

队伍里的其他四个人,都是在世界喊来临时加的,林映雪都不认识。

没想到碰到这个叫⊙图图⊙的狮驼岭,打了还没10分钟怪,就感觉自己要被他唠叨死了!!

事情的起因是这样的:

映雪在游戏里玩的是一个盘丝洞的骨精灵,虽然一直把自己当赚钱号。

但是升到155了,还是把技能什么都点满了,准备渡劫2飞了。

谁知道队伍里的这个狮驼岭貌似很不满意,他开始发出强烈的鄙视了!

【当前】

【⊙图图⊙】:“PS,你秒的好少,你这个级别的不是应该都秒3000多吗。

【映雪儿】:“。。。。我还是第一次听说有秒3000多的PS

【何谓至死不渝。 】:“ 你是说秒三的数字加起来吗。

【映雪儿】:“那我是有的。

【⊙图图⊙】:“我是说单秒,单秒懂吗。PS你真垃圾

……
才说了两句他就发了两个让人看了最讨厌的表情。……

映雪有点没脾气了。干脆无视他好了。

谁知道……

他开始喋喋不休了!!!

【当前】

【⊙图图⊙】:“ 这么垃圾也好意思来烧双?

【⊙图图⊙】:“ 穷B没钱点技能。

【何谓至死不渝。】:“你这样说话会不会过分了点?

【⊙图图⊙】:“爷喜欢,你管的着吗。

【何谓至死不渝。】:“你跟谁称爷,一个大男人怎么嘴巴这么贱。

【⊙图图⊙】:“ 爷贱怎么了,你杀爷啊

【何谓至死不渝。】:“你不愿意烧你就滚蛋, 两回合秒光怪不就行了,废话那么多。再说人家不是带队呢吗,又没让你拉车你这么多废话。
……
映雪是在看不下去了,就加了队伍里一直帮自己说话的这个小姑娘好友。

发信息过去。

【信息】
【映雪儿】:“mm别搭理他了,都领了3了,无视他烧完这1小时算了。”

【何谓至死不渝。】:“好吧, 我挂着看电影了。队长辛苦了

安抚好替自己打抱不平的mm,映雪准备忍过这一小时的时候。

狮驼岭又说话了。

【⊙图图⊙】:“ 老子走了,和你们这些垃圾烧双浪费时间。

映雪终于忍不住爆发了,噼里啪啦敲键盘。

【映雪儿】:“你要滚就快点滚!我技能满的秒的符石组合也是满孔的!这都说我垃圾!”

【映雪儿】:“你是在火星看到有秒3000的PS吗,你快点回火星吧!”

气呼呼的打完这两排字,准备战斗一结束就踢了这个STL。

【⊙图图⊙】:“死人妖,你等着,出去爷就杀了你。

靠,居然还骂自己人妖!! 懒得和他说了。

战斗要结束了,正准备踢了这STL回长安的时候……

系统忽然提示自己进入PK战斗了。

在看到这个名叫“商城”的剑侠客站在自己对面的时候。

映雪立即自动在大脑搜索自己有没有得罪过他…… 没有!

但是有种非常眼熟的感觉,这种感觉到底是从何而起呢……

队伍里一直在挂几没说话的其他两个人这时候活了。

【当前】:

【`莞儿.て 】:“ 打服战的大神?”

【乳娃娃. 】:“ 偶像。

被她们这样一说,映雪立即想起来了!

对面这个商城就是区里一直霸占实力第一的服战FC。

自己做为一名商人经常没事会在看财富排名的时候,对实力排名也娄一眼。

怪不得会很眼熟,虽然知道他打服战,但是自己从来没不怎么看服战。

难道队伍里的这个STL认识他,喊他来杀自己了?

映雪想到这里就十分凄凉,自己身上还有好几百万钱呢,早知道就先存起来了。

死亡可是会掉钱的啊!!

【当前】

【⊙图图⊙】:“ 偶像!

……

果然是认识的啊! 这只牛的嘴脸变得还真快!

胡思乱想的系统已经读完30秒了。

商城对⊙图图⊙使用了催眠术……

⊙图图⊙被商城的豹子连击拍死倒地……

这个可恶的STL居然被商城的宝宝拍死了,可能是因为穿练级装的关系吧……

映雪有点晕的看着战斗画面,这是什么情况?!

【当前】

【⊙图图⊙】:“什么意思?

商城没有回答他,而是使用了兵解符,直接消失了。

结束战斗STL已经自动被系统送去见小白了。

系统:
请注意,乳娃娃. 加你为好友。

请注意,`莞儿.て加你为好友。

信息小手在游戏右下角闪个不停。

【系统】:“ 请注意,你进入了由商城发起的PK战斗。

这是刚才的系统提示,自己太紧张了都忘记看了……

【信息】

【`莞儿.て】:“ 亲,你和商城什么关系?

【乳娃娃.】:“ 你和商城有JQ。

【何谓至死不渝。】:“ 大神都来给你报仇了,你亮了。

……

这都什么啊,自己也很莫名其妙的好不好。。

打开搜索栏,输入商城的名字,确定。

名称:商城

角色:人族

级别:175

………………
虽然有点难以置信,还是加了好友问问。

【信息】

【映雪儿】:“ 你为什么要杀他啊。”

信息几乎同时回了过来。

【商城】:“ 他不是骂你么。”

【映雪儿】:“ 你怎么知道…… 难道这是替我出气吗。 可是我不认识你啊。

【商城】:“ 我也不认识你,这叫英雄救美。”

评分

飘渺佳儿 + 10 这么晚才回论坛看到,罪过啊罪过
冷の灵气 + 5 我也不认识你,这叫英雄救美。
万千宠爱〃 + 5 求更#17
毁る心不倦 + 10 我也不认识你,这叫英雄救美
欲妄▲tangle + 5 我也不认识你,这叫英雄救美
今晚等我来て + 5 我也不认识你,这叫英雄救美
勿念旧人, + 10 我也不认识你,这叫英雄救美。
桃花小姐 + 5 师傅#52~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
午夜红裙 + 10 想我咩?
浅笑眠眠 + 10 ~

果断收藏!!!

删除用户 该用户已被删除