攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[测试] 【攻略达人】干将莫邪测试+夜晚降低伤害+伤害波动★已解密完毕★

实验结果表面
黑80%~100%伤害结果
白100%~120%

干将是18*层数加44(15层以内)
15层为350
干将提升的是基础伤害。

此外,测试是需要的是大量的数据来考证滴。

用地府来那个,未免有些那个了吧。

至于说到地府昼夜降伤的问题。降的是技能所提升的伤害而不降点数,装备所提升的伤害。

回复 7# 毓灵

你计算出来干将的350伤害,为何到现在才公布啊

你说白天100%~120%伤害结果

我测试人物伤害1000 - 人物防御500=500 为什么难出现500  按你这么说100% 应该出500血吧

你看:
DT 1265伤害  DF 992防御 都是木
白天计算是273*最小1.25~最大1.5波动率为平常
394 354 401 353 405 空 347 964 182*2(出嗜血效果) 387 夜晚开始311 空*147*2(出嗜血旗)  278 324      

夜晚计算是273*最小0.00~最大1.2波动率为平常
317 311 294 310 280 146*2 297 315 320 774 136*2 278 271 空 268 274
问题来了 如果DT伤害1265受夜晚影响降低到要是80%应该降低到1012,那么减少为1012-992=20点啊 不是直接降低人物伤害,是只影响伤害结果吗?

我怀疑受夜晚直接影响伤害波动?

--------------------
1265-992=273 为什么白天难出现270呢  老是出350以上  应该是白天100%伤害指人物属性伤害吧 看到吗 难出现270啊  只出350以上

你说地府的问题难吗,你知道吗 地府白天或夜晚都明显伤害不一样,其他门派受夜晚影响没明显啊,
地府的六道轮回的原因,我早知道,大家一样以为掉伤害,最后才知道六道轮回伤害加成低,受夜晚提升30%。
我可以用召唤兽攻击修炼也是一样测试掉伤害非常符合!
【论坛近期活动汇总】

内容广告时间出售扫4女大唐//xyq.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=buy_show_equip_info&equip_id=97643&server_id=325

评分

赤真红★双鹰 + 10

不错的帖子。

评分

赤真红★双鹰 + 10

回复 6# 赤真红★双鹰

我不是大唐,我是盘丝,当时是晚上,我没有变卡,被放下,我是960025002000,那大唐是1000027002100 他自己说的,打得好郁闷。他还变画魂。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请问LZ

有人说109DT的干将是最逆天的

是真的么??

这贴不错,我回去研究一下楼主的方法,收藏了

可以考虑一下这个公式:

基础伤害*波动数值+额外数值1+额外数值2+额外数值3……

可以这么看。

(基础伤害500*波动系数0.8~1.2+级别带来的额外数值20+法宝带来的额外数值20+门派技能带来的额外数值200+门派内丹带来的额外数值50+…………)*白天/黑夜的伤害系数

评分

赤真红★双鹰 + 10

我的前排呢

楼主辛苦了,

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

标题

回复 26# 赤真红★双鹰

都是单挑,貌似阵法不是加伤害结果吗?你那样写我理解是加人物属性。
我没说清楚,不好意思,那是2个大唐的例子,如果需要录像,私聊留个马化腾吧,我邮箱发给你。
可是我去年五庄2000伤害弱点普陀都可以1000,太不可思议了。
都是四扫大唐,全民赛的。

vg~~~~~~!!!

支持顶一下

干将提升的的伤害 不是你1天可以计算的出的。
物理攻击本身波动那么大,你真要计算。必须以万次 做单位。
不过我要讲的是增加350伤害绝对扯淡。 提升350伤害结果还算凑合。
现在伤害厉害的DT 3100+ +350 3500?这连丁磊都要砍翻了好吗