楼主: yxf46

F战中的另类大唐————另类加点3体2耐

PS的技能被改后 伤害确实高了  但是 PS有持续攻击的能力么  换句话说她平砍能比血耐DT砍的多   但是她扫的出来么? 一回合内 给对方BB连续3次攻击 她行么?? 破血弱点不可能经常用  你说可以封 但是控制住了BB和人之后 还是要杀. 单比清BB  PS显然不行拉.  而在打消耗战的今天  谁的BB先死光 那就意味着胜利的天平 就会倒向另一方.
【论坛近期活动汇总】

我觉得DT就要一刀清一个 攻宠, 达不到就没有意义。

真的是这样的DT的话 我宁可选择多带个LG清宠...还多个点控尸...还能打兰....

玩游戏不就是一个爽字嘛 无力DT玩起来肯定不爽`.

玩无力DT 确实不爽  战斗起来 没意思砍不动人 只能砍BB   。现在的F战 哪个爽的队伍坚持到了最后?  著名的暴力队多的是  可是都走不远。 好比意大利人踢的丑陋足球 不求场面上的好看  只求防守反击 一招毙命。高伤害DT固然砍起来非常爽    但是付出的代价比高伤害更爽。

服战赢了才有掌声吧``

原帖由 yxf46 于 2007-6-30 08:43 发表
楼上说自己不隐身 OK     那如果你是力地府  起码3力加点 甚至4到5力 那你的生存能力差了很多 你能保证不倒? 满身TJ有个毛用 一死就变0 重新喝酒加愤怒 一共20个空格  也就加20次. 如果你是血耐DF 生存能力强了 ...

OMG.我怀疑你的视力.我一直都在说血耐DF
而且我也只针对你所说的是BB杀手.DF是辅助.而不是物理.能杀BB就可以了.难道队里带了DF就不带DT或者STL为什么满身带酒玩TJ~就体现下他的辅助意义.

拿分

不说了.没意思了.36楼说的对.赢了才有掌声.
在这讨论那么多都没什么意思了.

论坛本来就是 大家讨论的地方 发表各自的意见看法 互相交流一下。非要看实际效果的话  请去 录象区

报告楼主:可以变龙,感知,高隐BB就结束了

变龙不行    必须变吸血鬼   因为 清BB的时候   高反震 实在受不了  。其实清BB的战术 是个很实用的战术  就算对面是瓶子 队 也无所谓。

3血2耐

换个3血两耐的DF不是更好?伤害比DT还高~还能当辅助~~~~貌似毒上还能全队回血,毒完就砍BB,DF的伤害加成大家也知道是全梦幻最高的~ 急了打伤~毒的加血效果也是满不错的

想法是可以的..但是不加力的大堂就无法形成攻击输出的突破点,

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽