姐妹们,我要每天赚钱买神兜兜换神兽啦,祝福我吧99/99[持续更新,有图]

好同志!!很感动 不知道为什么 想到我14 5岁的时候 为染个果子 双开押镖 能押一天 只是那个时候的快乐 现在永远体会不到了
【论坛近期活动汇总】

回复 105# 梦倦你心海ζ

我是第一次收 号不是很好 技能也舍不得点 装备很一般 不过不想花钱追求那些 觉得有个神兽有意义些 每天赚的钱买1个 2个还是可以的。所以就尝试做了。

回复 106# 倦怠薄荷海∮

押镖 打图 都坚持不来呢 就只有封妖了 挺喜欢封妖的 能得东西 很开心。今天封妖的环卖了300W左右现在身上有400W够收1个神兜兜了 收完睡觉 包里还有10几个环有200W左右 明天继续。挺开心的。

回复 107# 花颜小萌菟ろ

妹纸我很支持你,我渡劫跑bb修用了1000多r,差不多3个月转mhb全弄回来了,但是神兽我坚持不到这么久吧。

回复 98# 雅雅·小云

论坛刚来呢 这个版主应该是姐姐啊 谢谢鼓励支持 我也知道很难 不过我把它每天化了 一天赚钱收1个或者2个 一个多月应该可以了。 努力 加油

回复 109# 梦倦你心海ζ

额 我感觉这个还可以啦 一天300-600W加点卡钱 应该还可以 我都是封妖 师门 别的不会了 押镖打图 坚持不来啊。

妹子加油啊 支持你!!!想赚钱只会倒过来花的路过

祝LZ喜剧。。。

商会左边终于找到一个摊位卖2个神兜兜了,288W 还是可以接受的,我知道这个人是商人 收高级兽决和神兜兜卖的 听说230W就能收到 真心佩服人家,现在身上就360W了,还有200W的环 先买一个了,明天给大家看图,晚安大家,谢谢大家的支持。
终于今天又买个了 不过和理想的2个差了很多额 明天继续努力啊

楼主好有耐心。。。表示只会倒着花的路过。。

真心不想这样为了神兜兜去赚钱,    我仓库里有11个,   天天看世界有人高价收我都想卖了,

我11个神兜兜都是看别人摆摊挂着, 手贱秒的,

好励志啊啊啊啊我也决定开始存钱刷武器太败家了

内容内容手机党顶~~~~~~~~~

回复 116# 古着.

我是不追求别的 只想换个神兽好看 觉得有点意义,每天太无聊了,找个事情做,没天花点事情做这个挺好。比刷经验,跑修炼,点技能好多了。

大家早安 上几张图 昨天和那个人聊天的 和商会买来的神兜兜 今天早上清东西再买个 然后晚上够了钱再买个。