攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: °龙葵.っ

[帮派] 【攻略达人】「神秘建筑」帮派关卡,你会做了吗?——实战经验分享

积分貌似楼主拷贝的另外一个帖子的吧?连接如下http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1499548&highlight=
只是改动了下顺序,,也许我误会了楼主,但积分兑换已经修改。。请楼主仔细核对再发出来。
【论坛近期活动汇总】

回复 16# Candy°歆钰

LZ还有很多地方有错误呢

来给LZ找错误来了
1.小怪并不是杀一个得1个积分,而是杀几个小怪给1个积分(有人测算是5个)。
2.小怪在活动进行1小时后,会携带高级反震,这一点LZ并没有提到。
3.小怪杀的要求是:超过体力上限四分之一的体力。如果体力在0到四分之一的话,可以进入场内,但是不能击杀小怪。
4.BOSS会携带高神,也就是春哥复活,这点LZ也没有提到。
5.奖品每天刷新的时间也没写,我记得是每晚8点。
6.奖励兑换所需要的积分大部分都是错误的,这点上我怀疑LZ是否是抄袭了16L所说的那篇帖子呢?毕竟每天都会刷一次,只要多等两天就能大概知道所有的东西兑换需要的积分了。

目前好像是这么多
既然是写攻略就需要严谨+完整,这点建议向记者站的前辈们学习下。

评分

伏花成蝶 + 1

还需继续努力,还有加强的细节

换东西的分有些不对,至少900的月华露,我换过很多次了,10分一个

。。。我的帮派什么时候才能开启啊

回复 18# 饺子猪

回复  饺子猪

有必要这样吗
°龙葵.っ 发表于 2012-7-12 10:11

当然有必要了,这是对你与大众水民的负责,或许饺子说的太明显,,你觉得应该私下说给你,,方式或许你不爽..
但是现在早发现早修改,总比误导了人家来骂你强..

身为前任记者,我就有帖子因为级别悬殊导致人家杀剧情挂的- -我也很不好意思....

回复  饺子猪
°龙葵.っ 发表于 2012-7-12 10:11

记者团代代相承,有这么多的好的传统。楼主何不向他们多学习学习呢?
一味的觉得自己有多么伟大有什么用呢。
回到帖子来说,楼主除了不严谨,连基本的大概全面都没有,况且还有数据上的抄袭(可以引用,说明出处就可以了,用的时候也要查明)。

知错能改,善莫大焉。
别人善意的指出不足,特别作为实习期的记者,要虚心接受。而不是质问:有必要么。
一篇攻略的作用就是让大家可以尽快的完成任务,可是如果一篇错误的攻略,会让人延时甚至完成不了任务。
最主要的是,记者团代代相承做出来的成绩或者努力,就这样的被破坏?

记者团是锻炼人的地方,但绝不是被人祸害的地方。

记者团代代相承,有这么多的好的传统。楼主何不向他们多学习学习呢?
一味的觉得自己有多么伟大有什 ...
大树怪 发表于 2012-7-12 11:29

作为老记者 我也不得不说几句。

您老错了   是5个小怪1积分我试了几次了    什么随鸡啊     坑人呢

删除用户 该用户已被删除

学习了。。。。。。。。。。。。。。

刷关卡的时候同盟帮派的人也可以去帮忙的,只不过同盟的人没有关系积分只能最后拿2个箱子而已

来给LZ找错误来了
1.小怪并不是杀一个得1个积分,而是杀几个小怪给1个积分(有人测算是5个)。
2.小怪在活 ...
饺子猪 发表于 2012-7-11 22:22

奖品每天刷新的时间也没写,我记得是每晚8点。

这个是每天的8点的

哎   神秘建筑