楼主: 慵颜

【中短篇网游小说·已完结】 后青春的诗 :)  

不小心又爱上了0 0
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

每天一顶!!

能求个龙套吗

评分

慵颜 + 1

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 0 反对 1

沙发!!!!!!!!

评分

慵颜 + 1

求更求继续更

评分

慵颜 + 1

=v=  满满知道我是谁的马甲不

评分

慵颜 + 1

求继续,求速更...

评分

慵颜 + 1

大半夜的才看见更新~

评分

慵颜 + 1

2满这篇是深沉虐心的吗。。。我爱温馨小白文啊!!
我爱学土木的男生哈哈

评分

慵颜 + 1

- 6 -

杨安妮和室友小红在外吃晚饭,小店里在播一首歌。开头部分很陌生,但能听出来那是梁静茹的声音。
歌曲进入副歌部分,杨安妮竟也能跟着轻轻哼起来。梁静茹的老歌每一首都混着她的独特的嗓音,十分亲切。

她在轻柔中带点伤感地唱,“如果有一天,我们再见面,时间会不会倒退一点。也许我们都忽略,互相伤害,之外的感觉。”

杨安妮问:“这什么歌?”

对面正在戳水果沙拉的小红侧头认真地一听,继而回答说:“如果有一天,梁静茹的。”
杨安妮了然地点点头,吃饭的同时竖起耳朵细细地听。以至于饭后回到宿舍,这首歌的旋律一直在她的耳边回响。

今天开电脑后做的第一件事不是上游戏,而是打开QQ音乐,找到“如果有一天”,设置单曲循环。
杨安妮死心眼,若是喜欢一首歌,一定会循环播放听到吐为止。

游戏里杨安妮最喜欢的副本是寻找周杰伦,从七里香开始喜欢周杰伦,喜欢的时间跟玩MH差不多长,那首“秋刀鱼的滋味猫和你都想了解”的七里香是杨安妮第一首听清楚他在唱什么词,是初中的回忆。

不说别的,第一个环节看歌词猜歌名就很对杨安妮胃口,光速KO。为此她还经常嘲笑张楚尧。
只是张楚尧都不以为然,每次看见不认识的歌词就QQ截图发给杨安妮,直接要答案。

因此QQ头像闪动起来以后,杨安妮以为是张楚尧又不懂歌名了,快速按开,却被那个备注的名字吓得一愣。
林亦满。

他只有短短的一句话,或是一个称呼:“杨安妮。”

这称呼让杨安妮不可避免的想到了张楚尧。
杨安妮这名字总是让人联想到著名作家安妮宝贝,所以许多人都喊她宝贝,也有叫安妮的。
只有张楚尧那混小子,不熟的时候,熟的时候,张嘴闭嘴都是杨安妮,杨安妮,杨安妮。

回过神来,杨安妮复他:“怎么?”

林亦满:“看你半天,怎么一直在循环这首歌。”

那么长时间没聊过天,杨安妮不知道他要做什么,口气略带生冷地问:“找我什么事吗。”

林亦满:“看你签名,你也玩LOL?”

杨安妮人懒,不管是游戏名字,QQ名字,或是注册的其他什么博客,论坛名字,一律是安妮。
恰好一款叫LOL的游戏里有个人设是黑暗之女,也叫安妮,大招是召唤出一只叫提伯斯的熊帮着杀人。
那黑暗之女有一句口头禅,杨安妮也干脆挪来用作个性签名,“你有见过我的小熊吗?”。杨安妮觉得这话特别损,丫明明是只大熊。

安妮:“恩,偶尔玩玩。”

林亦满:“很少女孩子玩这个。”

杨安妮真不知道自己哪儿得罪他了,以前他与杨安妮刚认识不久,在她的QQ空间上看见MH的游戏截图后,也讶然说过,“你也玩MH?很少女孩子玩。”
分明是瞎扯,他就是处心积虑要把自己往男孩子的方向靠拢就对了。杨安妮内心诽谤道。

林亦满:“MH没玩了吗?”

安妮:“还在玩。”

想了想,还是追加一句。
安妮:“你呢?”

林亦满:“长大了,不玩了。”

纯属扯淡。

林亦满:“依旧是华侨城?真没想到你居然还在玩。”

安妮自嘲道:“是啊,我还没长大。”

寻找周杰伦进入第三环节,杨安妮领了个小丫丫,说要找妈妈,结果杨安妮一溜烟地跑到了狐美人的旁边。

张楚尧感叹道:“杨安妮你眼瞎的道行是越来越高深了。”

杨安妮气结:“你小子皮痒了?!”

切换到与林亦满的QQ聊天界面上,杨安妮飞快地敲字。
安妮:“我在副本,再说吧。”

有的时候,勇于告别过去,也是成长。

评分

清歌未了。 + 5
篱茉心 + 5
爱到毁心弃爱 + 1

有沙发么

沙发没有了啊啊啊!!!