楼主: TG神天兵

记录我的体耐魔TG帮战生涯【更新至2013.01.27】

0点已经过了 楼主刚刚出去和朋友吃烧烤了
刚刚回来
周六帮战的录像补上
对手帮很强 输是比然的  不过我们约占了两场
不知道为什么 第一场出错了  两场我们都赢了  第一场赢的比较轻松
第一场 虎对虎 我感觉更精彩啊 不知道为什么录像出问题
第二场 打的略拖 估计他们也是吸取上一场教训 大量法防宠 并且BB经常防御 并且开了鸟阵抢一速 不过还好我们有。。。(不剧透了 自己看 反正我觉得晚上打的挺爽的)
主队就不用讲了  差距太大了
和退无止尽那队打的(双方都是170左右的队伍) 我感觉不错 经脉改了 我就疯狂的控制法系 第一场封人基本没失手 第二场 也还行 命中略微下降  但准度还是比以前好多了

VS 退无止尽1(录像出错).mhw

43.33 KB, 下载次数: 36

VS 退无止尽2.mhw

78.44 KB, 下载次数: 52

VS 主队排骨.mhw

20.92 KB, 下载次数: 35

VS 主队排骨2.mhw

11.71 KB, 下载次数: 28

【论坛近期活动汇总】

今天 由于双方帮派实力差距悬殊
9.20左右 就差不多结束了  但是值得开心的是 我们杀了他们其中一个主队 和一个170+的队伍

5V4.mhw

5.63 KB, 下载次数: 10

5v4(2).mhw

5.7 KB, 下载次数: 33

VS LS (170 ).mhw

25.19 KB, 下载次数: 42

VS主队之一火焰林.mhw

44.71 KB, 下载次数: 67

评分

wangzhaoweivip + 1

哪天变个灵符卡看下你秒的数字来看看

回复 394# luo908071811

我记得我有变过

我发现你被排骨扫的时候怎么防这么低了还是对手太强

回复 396# luo908071811

有时候就这样啊 我也不是很清楚为什么  是各种加成? 映雪的那ST 擂台破血我400+  群的时候 飞机飞我1000+

回复 396# luo908071811

对手 非常强的   那是我们区杀生死的队  看BB输出的数值就知道 BB修差距多大吧  总体差距也是挺大的

回复 398# TG神天兵

我总感觉用法宝宝比较好像你这等级把血法宠弄到9000血完全没压力不过前提是你法宠修最少要20。法宠的法波浮动还是比较大的功宠投入比较大些吧

回复 399# luo908071811

我基本是攻宠 法的就一只 而且我BB法修才13  我GBB最多血的就6600+  法的那只7200+  9000。。我只能说太难了  慢慢来吧

回复 399# luo908071811

关于宝宝,确实法宝宝实惠啊,功的买不起

回复 401# 无语问苍天1

我们区的高偷高吸这些都4000W+了高法爆这些才1500W+在说功宝宝怎么也要高偷吧

头像被屏蔽

兵哥,甩披风给我看

LG最近风头太抢眼了小白要准备动手了

今天对弱帮没激情啊
本来以为他们那队170+的队伍可以杀杀 但是那队一个人都没看见。。
就杀了他们的副队2次
下面是属性图和录像

VS蚩尤1(129~166).mhw

12.33 KB, 下载次数: 39

VS蚩尤(129~166).mhw

14.97 KB, 下载次数: 34