楼主: bunny0415

166大唐交易出错该不该封,请求大家的帮忙

关闭 [复制链接]
  冤,我觉得你一点都不冤。被封了你就说是给错,不被封你是不是就不打算还钱了?我看你就是故意的,要真是给错,当时就应该把钱还回去。
【论坛近期活动汇总】

整件事情我确实应该承担绝大多数的责任,我确实没有主动找卖家还钱,这是我的错,我承认,我也向卖家表示歉意,可是就因为这个封号,理由是不是太牵强呢?如果以前我有不良记录,那封号我也无话可说,就因为这一次的失误就判死刑是不是太过分呢
从你说这句话,你没把后来的9999W给卖家,他去申诉了,
现在号给封了,你后悔也来不及了

同区的帮顶。。虽然钱数出了问题,但是还是不明白这种交易方式怎么会被封号,如果给了他正确的钱数他还去找回,就不会被封了么?

回复 18# 姿狼

一个正常人如果收齐所有的金钱,还会去申诉???  网易里有跟踪的

你当时带了1.15亿以上吗,如果是1.15凑齐了刚好差不多,那你不会交易错吧,还有就是你应该第一时间联系别人,你可以在世界喊喊,不过你没有,谁也不知道你当时你什么心态,只有你自己知道

回复 19# loveshijiaxin

既然有跟踪也就知道楼主的确带着1E多跟他交易的,如果是骗子直接带1000W跟他交易不就行了么

回复 21# 姿狼

就算是,他交易后也可以把那9999W还给人家啊, 人家也不会去申诉
9999W不是一个小数目

删除用户 该用户已被删除

回复 21# 姿狼

他心想捡到便宜东西,没有吧后来钱给卖家
一个9999W谁不心动

回复 22# loveshijiaxin
这个的确是楼主的错。。。奇怪的是这么大额的交易那个人也没看清数目,而且交易之后那人也没找楼主要钱。。。

回复 25# 姿狼

这个不清楚,我觉得卖家肯定有找过楼主的,可能楼主不愿意给回那9999W吧 (捡到便宜东西谁还愿意给钱,人家去申诉了,可能这就造成封号)

回复 14# loveshijiaxin

下线没好友,楼主已经讲啦

内容什么时候网易效率这麽高了,骗几毛钱也会封号?理由迁强了吧。干了什么事自己知道。

回复 28# 鸡脚杆

这么大的数额叫几钱毛   你不怕给人笑吗

回复 28# 鸡脚杆

证明你是富二代,你不知道穷人的艰苦