楼主: 夜罗刹°

【维护解读】2012年05月29日定期维护公告解读及意见收集

白天喝下太多草莓牛奶,晚上上厕所该怎么办。但是被子外面太 冷了,不想从被窝里爬出来。可是尿意越来越强,括约肌失控,下定决心 要去厕所。冲向马桶,脱,发射,这种快感,为此我活到现在。 那瞬间我 是这么想的。但是这时发觉,我不是在厕所里而是在被窝里。被窝里温暖 的触觉,但是却无法停止,我无法停止。不是别的,正是这一问题,这就 是真正的草莓牛奶。
【论坛近期活动汇总】

MW牛妖召唤改了之后,是组队的情况下召唤兽为空能召唤,那单人任务也需要召唤兽为空才能召唤吗?........

评分

夜罗刹° + 1

现在梦幻的发展一日千里,很多东西都跟不上了。有了锦衣花豆现在还有人用吗?推出的新东西又多,身上放东西的地方又没增加,还有人带金创药吗?建议花豆能换锦衣或彩果。金创药能叠加。那怕叠加10个

现在梦幻的发展一日千里,很多东西都跟不上了。有了锦衣花豆现在还有人用吗?推出的新东西又多,身上放东西的地方又没增加,还有人带金创药吗?建议花豆能换锦衣或彩果。金创药能叠加。那怕叠加10个

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

PT的孩子能拉死亡吗,真正服战有多少PT的门派人可以站在最后不停的拉人

瞄一眼就逃

...............................

(4) 调整魔王寨门派技能“无敌牛妖”与“无敌牛蚤”效果,允许在五人队满员的战斗中召唤,每场战斗分别可召唤5次,即总数10次。召唤条件:当施法者的召唤兽位置为空才能成功召唤,施法者新召唤出来的召唤兽可以替换其召唤出来的牛妖、牛蚤;

这条修改,相当于变相多了10只宠 你叫其他门派情何以堪,你叫别个法系何处去。。。。。

12、祥瑞设置调整:变身状态下允许通过骑乘祥瑞操作来使用对应的祥瑞技能,在部分服务器测试。
这条是不是可以理解成维护以后,处于变身卡状态下,可以使用酒店功能?祥瑞刚出来金鱼的酒店功能,在变身的时候是不可以使用的

一样是女门派一样被地府克,策划你干嘛加强PT不管PS?你亲生的不一样???

水一分走人……

聊胜于无吧#14

那个表情,是怎么回事呢#55

加了就比不加强#86

豆包 我要吃#124